Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где же Хоха
Где же Царь
Где его фирмовый стайл
Он ща выйдет из за гор
Словно дядька Черномор
Вот тогда узнаешь ты
Как когда снимать трусы
(не Пушкин вроде :-) )

он ведь звал триганчик жрать
тут зачем трусы снимать?
настоящий джентельмен
не покажет сразу член
(Некрасов. зуб даю)

разбежались кто куда
скучна блять как никогда
я же чет совсем бухой
и пошла я за второй

( :ziga: )

ИЗ РАННЕГО
22:00 ззаходит солнце звонок другу
бульбулятор под руку идём к гуку
16 лет отроку ёбнул по подбородку
фикалии на полу мухи ползуют по потолку
а хули толку ебатся хочется как волку
Или как Толику которорый наблевал под столиком
Бывало выходил на улицу голенький
Когда был молоденький но прошли деньки
Теперь на коленях садины ест грибы
На организме ставит пробы зимой сугробы
летом гробы дорогой Пинг Занг с утра учит камасутру
Проблемы с желудком вторые сутки сидит на утке
По радио Валерий Сюткин тик-так минутки

Хохол

ты пришел
а я ушла
вот такая хуета

SyndromFX написал(а):
Согласен, сдыхает. Меня это, конечно, поражает
Вы помните ли то, что видели мы летом?
Мой ангел, помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?

Финита ля комедия, короче, [del]жучка[/del] лурка сдохла, двач отъехал, язык падонков мертв, пляж наебнулся, ДЮ ласты склеил, ДС скопытился, Мотыль на ладан дышит, сосцы неактуальны, на блогах копипаста. Куда ни кинь повсюду клин - подумал Лёня Голубков, что делать нам, давайте может все убъемся? :obdol_bysh:

не, убиться всегда успеется
для начала попробуй выучить этот текст, но так, чтобы без запинки
и с чувством ;)

Последнее редактирование модератором:
Искал анек про жучка сдохла нашел еще другой :up:
Стоит мент на посту и смотрит кто бы его довез и вдруг смотрит едет мужик на запорожце и махает ложками, ну мент и думает вот повезло шас докопаюсь почему он ложкой махает он и довезет меня.
Ну остановил мент мужика докопался до него и залез мент в машину и едут. А в машине с мужиком была обезяна она прыг мужику между ног и давай миниет делать сделала и прыг на зад. Мужик поймал кайф и говорит менту:
-хочешь попробовать
мент отвечает:
-ты что, ты же мне голову проломаешь ложками

Метросексуал написал(а):
анек про жучка сдохла
Там тема такая примерно:
А что до языка падонков, тут многие походу пользуют его непреднамеренно, т.е. не искажают свою нативную грамматику и орфографию, а просто пишут, как бог на душу положит, и это правельно :D

Ребята, не знаю, зачем пишу. Я сама не употребляю, но сегодня узнала, что близкий мне человек употребляет наркотики, друг детства. Красавец и умница, подающий когда-то надежды спортсмен. В какой момент что-то пошло не так - я не знаю. Сейчас у него всё очень плохо и очень запущено. Сашка в трясине, он осознанно там, это его выбор, его жизнь и я это уважаю. Как бы хотелось, чтобы было по-другому! Но - уже как есть, и изменить ничего нельзя. Он далеко сейчас, в другой стране, на контакт со мной не идёт осознанно, и я ничем не могу ему помочь. Так хреново на душе. Я подумала, может быть, я смогу помочь кому-то, кто действительно в этом нуждается? Я могла бы перечислить немного денег тому, кому сейчас очень плохо. Только с одной просьбой - потратьте их не на таблетки и не на уколы, а элементарно на что-нибудь вкусное из еды, на тёплую шапку себе, на какую-нибудь мелочь, которая порадует вас. Не знаю. У меня нет много денег, но есть непреодолимое желание помочь кому-нибудь из тех, кто страдает зависимостью от наркотиков, вот прямо сейчас. Психологи говорят, что когда тебе плохо, найди того, кому ещё хуже - и помоги ему. Не сочтите меня идиоткой или сумасшедшей. Просто я верю в круговорот добра в этом мире, и если я сегодня помогу кому-то, то завтра кто-то такой же посторонний поможет моему другу Сашке. Накормит, обогреет, поддержит добрым словом. Не знаю. Тяжело очень. Просто плачу. Извините, если что-то не так написала или нарушила правила форума. Я из Украины, если у вас есть карта приватбанка, это очень упростит вопрос. Надеюсь на вашу порядочность, хотелось бы помочь действительно тому, кому это нужно, а не скучающему троллю. Или может быть на форуме есть какие-то сборы - на лечение кому-то, или просто на помощь конкретному человеку, я прошу администрацию показать мне эту тему, я помогу туда. Ещё раз извините. Всё это так тяжело и беспросветно.

:ki_ss: :-) Не плачь не утонет в речке мячь

Я понимаю, что выгляжу со стороны смешно. Особенно, когда забиваю в гугл контрольные вопросы, которых не понимаю, для того, чтобы написать здесь. Вы можете посмеяться, пусть. Мне сейчас настолько хреново морально, что меня это совершено не волнует.

Скинь Зигу браток

На моём районе дворники талибы
подметают двор слушая мадлиба
я скинул зигу выходя с подьезда 5ого дома
спалился перед соседом ромой выпил рому
которому должен 0,7 виски
его подруга показывает сиськи
гнилые зубы сосут ириски отправился на поиски
махнатой киски знакомые в нахаловке
сгнили половики как паломники
внесли свою лепту подай лопату
будем рыть яму парламенту а так же менту
Слвами как веником подмету много гнёту
Помёту ненужного безоружия на врагу иду
зига-зага а кортавый Гуф посетил Уфу
Много от мышей шороху убейся порохом
Пукай от гороха ввиде скамороха не выявляй лоха
неговари что жизнь плоха на гаваях олухи кричат алоха
У Антифа как у собаки блохи
дела их плохи фашист фаршмач
жестокая мера а дворники продолжают батрачить

Наташа78 написал(а):
Я из Украины, если у вас есть карта приватбанка, это очень упростит вопрос. Надеюсь на вашу порядочность, хотелось бы помочь действительно тому, кому это нужно, а не скучающему троллю. Или может быть на форуме есть какие-то сборы - на лечение кому-то, или просто на помощь конкретному человеку, я прошу администрацию показать мне эту тему, я помогу туда.
Как трогательно, зарегайся и тебе админ возможно скинет реквизиты в личку на фонд поддержки форума, вебмани или карту банка. Хотя необходимости и нет, но если хочешь не скучающему троллю, а типо как благотворительность, то вот... :-)

ЛЮБЛЮ ИРУ ЛУНТИКА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИРИША ВСЕ ТУТАШНИЕ ДЕВАЧКИ ДЛЯ МНУ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ ОТСТОЙ

Наташа78, до завтра ты скорей всего получишь номера счетов. Заранее спасибо за поддержку :-)

и тишина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу