Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и чё, как отметил, Димася? :hi_hi_hi:

а нет 5ого извиняюсь :D просто отмечал у меня братец учитель 2ого

Могу даже представить, как именно он это делал.

А я никогда не буду писать под окнами «Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!» Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.
А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать «мур», «чмоки» и «розовых тебе снов», мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику — нормальную — оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про «любовь-кровь», про, блять, «он обидел, слёз не видел», никаких тебе «удалить отовсюду». Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с «ломкими пальцами» и всяческими «няшками» в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет «спокойной ночи» по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не «мне надоело это и это», а не съёбывается — именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней — в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной — это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной — это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения — это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки… Да потому что я ебанутый.

хуяссе, вот это вшторило кого-то 8-O
такие потоки сознания

Пасты, всё пасты... Тысячи их... Полны интОрнеты всякого...

Понятно что пасты.
Скоро один я останусь, кто простыни своего постит, не пасты. На весь интернет.
Как мудак чо. Кому это надо.

Никому... Ни простынки, ни рифмовысеры, ни люди думающие, ни души прекрасные порывы... Всё плагиат и паста... Всё давно сдохло...

Согласен, сдыхает. Меня это, конечно, поражает, как так получилось и где цивилизация повернула не в ту дверь. Люди в 50-е мечтали о базах на марсе а получили тонны тупых картинок, дебильных роликов и неисчислимое количество бреда в сообщениях. Как кто то сказал из нобелевских лауреатов - променяли марс на новый айфон. Именно новый, потому что при условии, если бы новинки айфонов выходили бы в 2 раза реже и проченго дерьма, то ресурсов хватило бы и на айфоны и на марс. И заодно на то чтоб с голоду на планете никто не умирал. Как же мы все лоханулись. Больше всего об этом жалею, что все вот так вот. Серьезно, именно от этого и жить в этом мире тоскливо. Пост чуть ли не первый за год без иронии и без сарказама, Ква. Такие дела, как говорил Воннегут

Писал простынку, стёр, не умею ибо... Нужен живой диалог... Да и сказано уже давно если не всё, то 99% точно. И, увы, не мной. (с)

Голубицкого тебе принёс, тор4... Знаю что похуй, не напоминай, и так тошно...

Сегодняшний пост, однако, посвящен вовсе не Х и не Пепси, а Третьему Поколению, которое совершенно незаметно, тихой мерзкой сапой вкралось в нашу жизнь и не сегодня-завтра займет в этой жизни доминирующее положение (пока что Третье Поколение находится на подхвате и, надеюсь, есть ещё время, чтобы совместными усилиями всем людям доброй воли на нашей планете разработать механизмы недопущения этих чудовищ к власти).

Совершенно условно и без претензии на окончательный вариант называю это Третье Поколение «Копипастерами». То есть «Поколение Копипастеров» (далее по тексту для скорости — ПК). Задумывался о ПК я давно, однако лишь в самое последнее время, видимо, по причине перехода количества в качество, обеспокоился не на шутку. Поводом к серьёзному размышлению послужило наблюдение в динамике за состоянием дел в собственной профессиональной епархии. Из года в год, из месяца в месяц состояние это дрейфовало от снижения качества к полной и безоговорочной мразности. Сегодня мы достигли такого положения дел, при котором следы «новой журналистики» уже не нужно выискивать под микроскопом. Даже просеивать ничего не нужно, потому что эта «новая журналистика» превратилась в мейнстрим такого размаха, что приходится под микроскопом выискивать пристойное содержание.

О чём идет речь. Сегодня созданием реального контента озабочены жалкие единицы. Старые вымирающие моржи сидят и в поте лица изобретают оригинальный текст. Закрываю глаза и вижу Антонелло. Бородатый созидатель сливает седьмой пот, вымучивая пусть скучное, пусть занудное, пусть ламерское, но СВОЕ, собственное, оригинальное содержание. А вокруг Антонелло (вы понимаете, что речь скорее о редкоземельной метафоре, а не о конкретном человеке) носятся по Рунету и бумажным изданиям стада ленивых молодых козлов, которые с бодрой НЛП-улыбочкой п… ят друг у друга тупые, пошлые и бессмысленные информационные потоки. О создании содержания давно не идет речи. Оригинального, нового и свежего нет в помине. А вместо — сплошная копипаста!

Поколение Копипастеров можно, конечно, понять. Молодые козлы гениально просекли природу Интернета как информационного болота, в котором кроме мертворожденной и по глубинной своей сути бесполезной информации, ничего нет. Эвристики — нуль, выразительной формы — нуль, оригинального мышления — нуль. Мутный поток промоции и пресс-релизов, которую Поколение Копипастеров клепает направо и налево. Репродуцирует убожество, обслуживая убожеские запросы убогого контингента абстинентов и виртуальных аутистов.

Если кому-то покажется, что я преувеличиваю, предлагаю самостоятельно провести эксперимент: возьмите ЛЮБОЕ событие, ЛЮБОЙ объект материальной культуры (гаджет, бытовой прибор, общественное мероприятие, просто экстраординарное событие) и проследите его отражение в масс-медиа. ВСЕ абсолютно ВСЕ передается ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ! Дословно. Точь-в-точь. У истоков информационной копипасты стоят один-два бесталанных очевидца, которые, преодолев гомерическую лень (характерную для ПК), оторвали жопы и переместились в пространстве, чтобы собственными глазами и руками посмотреть-пощупать. Потом отписались в своих ресурсах. Finita la commedia! Тут же налетает тысячеголовая армия стервятников, которые слово в слово перепечатывают первичное сообщение под собственным именем! Отсылка к оригиналу у 2-3 %. Все остальные без малейшего внутреннего напряжения выдают чужое убожество за собственное. При этом лень ПК до того грандиозна, что это стадо даже гнушается перепроверкой ретранслируемой информации! Они просто присваивают её себе без всяких ссылок, копипастят.

В исключительных случаях (высший пилотаж у Поколения Копипастеров!) ретрансляторы-воры, дабы выглядеть оригинальными, дополняют заимствованный контент придуманным от балды бредом, довешивая жареную лапшу на чужие факты. В результате мы получаем масс-медию, которая до самого края заполнена ложными слухами, самыми невероятными фантастическими и кретиническими деталями, не имеющими ни малейшего под собой основания.

И кто же это всё потребляет? Ведь потребляет же, ибо не было бы спроса, не было бы и предложения. Вот и разгадка: потребляют точно такие же особи, представляющие все то же Поколение Копипастеров! Потребляют в кайф! Им это нравится. Для них пишут (копипастят) такие же, им понятные дебилы. С мутными рыбьими глазами и самодовольной ухмылкой на роже. Это и есть ИХ жизнь! Жизнь Поколения Копипастеров, которое через 15-20 лет полностью захватит всю власть на земле и переделает эту землю окончательно под собственную копирку. В соответствии с собственными представлениями о творчестве, искусстве, смысле жизни, целях жизни и прочая.

Кто-то может возразить, что Старый Голубятник совсем состарился и уже по третьему кругу наехал на молодежь. Это неправда. Чтобы удостовериться, забудьте на мгновение о Старом Голубятнике и обратитесь к собственному опыту. К личным наблюдениям и оценкам. Что вы там видите? Вы читаете прессу каждый день? Вы смотрите телевизор? Слушаете радио? Что вы там видите-слышите? Не ту ли неизбывную тошнотворную копипасту, миллионократно репродуцированную для удобного вдалбливания в подсознание?

Я сознательно оставляю детали портрета Поколения Копипастеров за кадром — дополните облик этих рептилий самостоятельно, опираясь на личный же опыт.
А человечеству уже не помочь, ему пиздец...

УБРАТЬ СЛЕЗИНУ

Хохол
КУПИТЬ РЕЗИНУ
СНЯТЬ БЛЯДИНУ
НЕ ПАРЬСЯ, ДАРАГОЙ МУЖЧИНА
(маяковский,по-моему)

:-) Весело однако..

И снова осень на дворе
И улетают утки
И все тор4ат не по хуйне
Такие вот замутки

(не Маяковский вроде :-) )

пусть в разгаре осень,
но собран урожай
и, взявши папиросы,
я к другу заезжаю.

приколотим, пыхнем
да попьём чайку -
много ль в жизни надо
для счастья старику

(с) я , типа экспромт :cold:)

ШТОШ ТАКОЕ НАХУЙБЛЯТЬ
ГДЕ ХАХОЛ ЕБАТЬКОПАТЬ?

А он сидел
А он всё ждал
Работая в охране
Смотрел серьёзно в монитор
Такими мутными глазами
Но не пришло того что ждал
Пришло совсем другое
Всё надоело вдруг ему
И даже в страшном сне
Не увидать такое
Когда рабочий день сошёл на нет
Он вышел из каптёрки
И побежал скорей мутить
Такие вот бл..ть тёрки
(не Маяковский вроде :-) )

точно не Маяковский
и даже не Блок

НЕТ ХОХЛА
ПЕЧАЛЬ-БЕДА
ЛЮДИ СХОДЯТ ТУТ С УМА
ОСЕНЬ. ЛУЖИ. РВЕТ ПЕРДАК.
Я РИФМУЮ КАК МУДАК.
(ахматова. неизданное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу