Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Скорости, как уснуть

у меня 3-й день пошел без сна

лучше всего 1 таблетка феника

Ты думаешь, что нужно рассказать про это всем и непременно в этой теме? Пиздец какой-то нахуй вообще... :shiza:

Skuka это правильно. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Skuka, бывают ли моменты у Скуки когда ей не скучно?

393f18a8fe259cb4f0a99233ce7f6b75.gif

Дервиш
скушный, занудный, несбакойный баб.
но мы боремся.
все втроем.
адын прям старается, два других хуй-то положили. а адын в поле не воин.
так и живем.

прочитал про чай. захотел чай. иногда вообще все просто.

Уж полночь близится, а близости всё нет... Ушёл спать...

Skuka написал(а):
адын прям старается, два других хуй-то положили. а адын в поле не воин.
.
Почему же не воин? Divide et impera.Убей этих бабищ. Сожги. И зола даст силу новым всходам. Ты сможешь. Верю в тебя.

Последнее редактирование модератором:
Дервиш
один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. вдох-выход. успокоилась. едем дальше.
своих бабищ там убивай. и попробуй из золы что-нить вырастить. феникса какого что ли...курочку рябу.
я на своих че, жалуюсь? я хвастаюсь ващета. борются там чего-то... но на то они и бабы :men:

а вапще так-то день учителя сегодня... есть учителя-то дипломированные? вот им по указке новой желаю, ну и мела что ли...

Skuka о сегодня день учителя? Надо срочно поздравить какую нибудь молодую, красивую, милую и конечно добрую учительницу(или студентку педа). Всё — ушёл в поисках учительницы.
Всем пока. А учителей с праздником чего пожелать то..вроде Скука самого важного уже пожелала.

Дервиш
максимум кого ты снимешь - школьницу. учительницы не шастают па начам в поисках приключений от сомнительного гражданина. у них учительство завтра как бэ...
хотя я помню, что вы и несовершеннолетними-то не брезгуете. товарищ физрук :ziga:

Skuka завидуешь? Ай-ай. Ничего - и на твоей улице будет праздник. Не скучай.

Дервиш
ты крайне плохо оттенки моих посланий улавливаешь... крайне. ч.р.э.з.в.ы.ч.а.й.н.о. ЭТА КАТАСТРОФА КАКАЯ-ТО БЛЯТЬ!

чуешь, как бабенций довел. иди с миром. я их держу.

таки да

День учителя 2октября так то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу