Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюх, это некропаста же, поржать типа... Прости, хуле...

nu-davaj-rasskazhi-mne-kakoj-on-rovnyij-i-schedryij--B7r73L.gif

Ой бля. Хуйня вопрос, просто подонковкий язык у граммарнаци вызывает стойкую антипатию, и наконец то в интернете пришли к мнению, что лучше всего литературный русский. И ты прости, ква, я еслиб знал бы, что это ты, промолчал бы просто. Не со зла я, извини дурака тож )

SyndromFX написал(а):
наконец то в интернете пришли к мнению, что лучше всего литературный русский
вот нихуя несоглашусь.смотря для чего лучше всего и понятия устарело-не устарело сами по себе устарели(как бы глупо это не звучало), не так ли? всё уместно в умеренных дозах и определённых темах, так что, если это лично тебе не импонирует, то это ещё не значит, что большинство придерживается той же позиции.

есть тут ещо хто?
пидоры стучат в окна, тревожат и так хуевый сон.

ну или
:kav_boy: :pidori:

Gannibal
Мирам
рэвэрансы вам.

не, там какой-то чел. утверждает, что меня знает. только я его как-то не.
поэтому примерно так :skalka: и выгнала.

всмысле так чтоли :
- я тебя знаю, и ты меня тоже. пусти погреться и переночевать еще нет-нет!
(и в окна стучит). :sh_ok:

Gannibal
та не. сложнее все.
я ведь и правда его знать могу, просто в моей памяти он не числится...

была ситуация недели две назад. сидела под домино (синее это колесо непонятное), пиво пила. дама такая вся, ниибаццо..
хз, душа поросила. домой собиралась.
подходит какой-то...кто-то. а мне лишние уши всегда как подарок. особенно тогда были. его не слушала, свое там что-то лечила. ну и по глупости у своего дома распрощалась. думаю, это он. но это не отменяет того, что пидор. по-пидорски так делать вот.

спалила явочную хату кароче)). и чё даже номер телефона не попросил?
хе-хе. вот это я и вправду старый стал. как это ваще выискать девчулю под домином и пивом, предоставить в её распоряжение уши, проводить до дома, и на этом расход по областям. 8-O
а потом по утру ей в окна стучать... :du_ma_et: :du_ma_et: (тема ёпли не раскрыта).
да нет уверенности что пидор. вот гандон - это да, а пидор - это который заднеприводный жэ, джохан-похан с тыла кароче.(понимаешь?)

Gannibal

тема ёпли раскрывается посредством диалога, а не потока мыслей (длинного монолога) девчули под домино.
да и расклад не-помню-телефон-домой-не-пущу-потому-что-5-раз-забывала-как-тебя-звать-да-и-сейчас-не-запомнила-потому-что-информация-была-воспринята-как спам как бэ развития в своей истоте не несет. разве, нет?

тем более видно было, что со мной какая-то хуйня неведомая [del]она по жизни со мной[/del]
не бухая же, видно было хорошо. поэтому в мотивах этого гражданина я теряюсь. но и не желаю особо находиться...

ну так-то да, а так-то нет. я в таких встречах инициатором ВСЕГО полагаю мужской пол. в том смысле что если бы это был йа, то мне было бы по барабану, что ты не можешь запомнить моего имени да иваще что ты думаешь по этому поводу. заманил бы тебя как паук муху в паутину. ну образно. и почему-то думал что и у остальных так.
какая-то эмансипацыя прямо блин попёрла. ну это излечимо.

Skuka написал(а):
поэтому в мотивах этого гражданина я теряюсь. но и не желаю особо находиться...
дак может он домина хател нарешать с твоей помощью?)))

если бы это был ты, то боюсь, что как-то да, домой бы запустила. и до смерти бы заговорила (пока без заигрываний. на полном серьОзе. вон, даже ебло серьезное сделала)

вряд ли он просек, думаю. тут как бэ хуй поймешь, то ли правда она ебанутая, то ли под чем-то. сидит какое-то чучело в черном плаще, прибухивает и ведь хуй заткнешь. мож, за мыслью моей не успевал, мож, я за ней не успевала. вопрос теперь в воздухе висеть останется. да и неактуально уже..

да,кстати. такой же плащ, как на аве есть, без капюшона тока.
сейчас заметила, что там (на аве) какой-то крюк вместо руки. или кость торчит...

не кость а культяпка от манекена. манекен на аве. это чо метафора какая-то типа? до смерти заговорить это жесть. бессвязный поток сознания это жесть. я вот всегда исхожу из того, что у девчуль всегда есть кнопка такая, on\off. в такие моменты я начинаю ее искать наощупь, находил почти всегда. почти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу