Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олега, приветов...
Да сняты спинки давно... И подушки нет... На спине ещё помещаюсь, а наоборот ласты свисают... Засада, короче... :LOL:

люди есть кто!?хелп плиз.попробовал соль пол года назад. до этого стаж ипать с97-98 ханка гер но с паузами появился амф и по скоростям увлекался всегда вв.так суть люди поставился солью давление херачит голова ватная ничего не пойму и не соображаю.сердце такое ощущение что сейчас через горло выпрыгнет.судороги конечностей и дыхание просто не описать не могу глубоко вздохнуть.пальцы на руках не чувствую колики ужасные!кто сталкивался подскажите плиз с подобным что сделать как быть?!неотложку вызывать не варик.такое ощущение что сейчас инсультик будет((((

ёбни хмурого. отпустит, чисто в лечебных целях.

Сосудорасширяющие препараты, андипал от давления. Я корвалол пью капель по 20-30 за раз, можно больше, но я сразу не рискую, прислушиваясь к организму.( лучше потом подкапать)) и главное не паникуй!!! Это все пройдёт! Себя не накручивай, мол ща отъеду, атаракс можно есче. Ацетилкой кровь разогнать, но с корвалолом тада не жести. И курить щас не вздумай ничего! Ещё больше сосуды пострадают! Но лучше конечно хмурого, если есть возможность))

Люди кто напомнит как колю провилько к музыке на бояне приучить. Да так чтобы ноты увеличивались может цего надо добавить или в чем раствор...ять

Нови4ок живой? ежели да, то просвети общество, кем/чем (творительный падеж) спасся

Квакун

равным образом ! :-)

странно наверное, но чёт у меня в голове ни с того, ни с сего Михаил Яковлев зазвучал :sh_ok: [mp3]http://zv.fm/song/6329[/mp3]
наверное зря я на работу с вирусняком недолеченным вышел

Квакун

:my_respect:

Ага..ну таг вот.
Сницца четвёртыю ночь один и тотжэ сон - Ушаночка, и Я сидим в спальне и лепим пельмени - она такая вся голенькая и в фартуке и сисисечки выглядывают. Потом она грит - я так хочу тебя , Брутик , чтоб ты "валетиком " прилёг" (ну 69 типо) и мы сдеоаем супергут друг дружкэ.
А потм резко облом - я просыпаюсь - хуяра аки брыла гранитная, а сцать то хочетсо и приходитсо с балкона на бошки людям, спешашим на утреннюю смену.

Brut

доктор-то что говорит? ну, про ушаночку?
если мёрзнешь, то вот

Последнее редактирование модератором:
Эхх, Танчег .
Это тока электричеством лечиццо
или в реале если выебать и то нефакт

хм.. ясно-понятно - всё серьёзно.
ну, тогда могу пожелать только удачной реализации.
а я, пожалуй, спать пойду

Квакун

здрово Квак ну и наверно пока .. чо то я посл время не ходок или не писака на тор4е ..фпизду ..хочецца валяцца ,ибо денег в такой обрез ,блядь ,что с кровати вставать не охота..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу