Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Нужна ли дырка в фольге для водного бульбулятора?

И он таки читает Наркопедию... Сейчас ещё вопросы будут... :LOL:

С такой манерой общения не совестно троллем кого-то называть?) И твоя жалкая ирония ни к чему)

SerDM, дырявь свою фольгу..

Продырявлено. :LOL:

SerDM, анус себе спровоцируй, пёс...

Re:

Квакун написал(а):
Фотоотчёт с чемпионата по метанию лобстеров в оркестр будет?

Лобстеров тут полгорода да и оркестров хватает. Только малоли - иногда ты метаешь лобсеров в оркестр, иногда - лобстеры метают тебя, образно выражаясь. А я уже старый уставший человек, я покоя хочу.

Покоя все хотят... :D
Счастливо отдохнуть, Андрюх... Но закат над морем в HD ждём... :D

А у меня 2 выходных впереди, мне понедельник нипочем! Скучно-то как! Скорее бы домой, к кисыньке, пушистому одеяльцу, интересной книжице, ну и вообще!

Ждём теперь "Снимать ли гараж с колючки или можно прямо так бахнуть?"

will-o-the-wisp написал(а):
А у меня 2 выходных впереди, мне понедельник нипочем! Скучно-то как! Скорее бы домой, к кисыньке, пушистому одеяльцу, интересной книжице, ну и вообще!
Идеальные выходные. Я вот не знаю откуда у других берется мотивация выходить из дома куда то помимо работы и других дел.
Но выходные на неделе не удобно совсем, остальные то работают и не с кем время провести если приспичит.

funkysou1 написал(а):
Я вот не знаю откуда у других берется мотивация выходить из дома куда то помимо работы и других дел.
мотивация очевидна - кумары.

выходные среди недели - в принципе порой очень даже в тему:
все пахають аки трактор, а тебе пох)) можно порешать какие-нить бюрократические вопросы
с конторами, в кои с пятницы после обеда и до понедельника после обеда мона ваще не соваться.
а ваще главное это погода - если она дерьмо, то уже не важно какой день недели на календаре -
один хер без особой надобности из дома выходить не хочется. вот у нас сейчас именно такая
поганая погода, что наверное даже Пушкин А.С. открестился бы от своих стихов про осень :otstoi:

Не.. Пушкин вроде любил осень.Откроет бутылку шампанского и любит :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу