Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще у меня однозначно есть талант прививать негатив с пустого места.))
не с пустого вообще-то. когда у меня в голове негатив, он легко и непринуждённо перетекает в головы тех, кто рядом. вот суко стопудово я ИЗЛУЧАЮ блеать, иначе хуй объяснишь.
достоинство сомнительное конечно...

объясняли мне здесь про фидер. понял одну вещь, сто% срабатывает такая наживка: нужно зарядить чего-то такого составного, в одной из частей чего есть слабое незащищенное место, или несколько таких мест. гиены и шакалы не преминут тогда цапнуть именно за это место)). у них прямо сука рефлекс срабатывает, как у Павловской суки.
бля о чем это я...пойду пока.

Вот срифмовал. Ещё "амбал", но малость невтему. Новая форумная игра придумай рифму предыдущему оратору.

кормил, кормлю, и буду кормить. пока насмерть сука не закормлю.
бездари хреновы. :men:

ребята подскажите а зерна пищевого мака еще канают если да то напишите какой фирмы брать и где можно я в екб

ух написал(а):
ребята подскажите а зерна пищевого мака еще канают если да то напишите какой фирмы брать и где можно я в екб

конечно канают - такие классные булочки и рулетики бабуля печёт с ними ;)

ух написал(а):
какой фирмы брать и где можно я в екб
26116026.jpg

Весельчак У написал(а):
Моду самозабаниваться

Мое мнение по поводу просить себя забанить ЭТО ПРОСТО ЦИРК а если уже и просить то с концами и навсегда что бы тут и не появлятся !!!А то забанте-разбанте- забанте -разбанте...ебань !Нету у тебя времени ну и не нужно заходить есть виси хоть сутками....В чём проблема я ХЗ :nez-nayu:
ПС.А Квакун просто ушел в гостевуху и я что то не припоминаю что бы он просил себя то забанить то разбанить то опЯть забанить...Квакун приветов самосвал :my_respect:

Где же ты Ушаночка, свет очей моих, Жопка моя милая ? :cry:

Обычно нормально курил по 3-4 ляпки около полугода, все было хорошо, настал день когда все кончилось, предложили накурить, покурил две плюхи и буквально через 10 минут мне стало очень плохо, будто я теряю сознание, звон в ушах, на ногах стоять не мог вообще, часа через полтора все стало нормально, но теперь даже с одной ляпки проявляются те же симптомы типо потеря сознания, но в очень слабой форме. Что это и как бороться? Ибо ничего хорошего от курения я не ощущаю.

Субботы, тор4... Так и знал, сука, в спину камни полетели... :D

смарю , тут страсти те ещё :D

Страсти мордасти :D

Да какие страсти... Просто урна загорелась, дымит - воняет... :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу