Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глупо и уныло... Всего - то стоило задать один вопрос и выдержать одну паузу... И он сам себя вылизал...

Пиариться не так нужно, Весельчак... Не шаришь ты нихуя... Пиши стишки и лаврухой можно оптом торговать...

ну может хуй с ним не стишки, так чего-нибудь глубокомысленного...или смешного хотя бы.
или может чего-то, что вызывает уважение.

скучно, вообще говоря.

Тебя здесь никто развлекать не обязан... Скучно? Веселись... Не умеешь? Сочувствую...

любишь давать советы? к твоим советам прислушиваются? твоих советов просят и ищут?
когда даёшь совет, ты думаешь, что делаешь одолжение тому, кому ты его даёшь?
хм..

Пи-Ар???? Но ведь сработало))) все здесь Никита, Стас.....и Дюша Метелкин))))))

Стос, иди нахуй. Это совет, без всяких одолжений и прочих твоих домыслов. Нахуй. Строго.
Еды нет.

Как итог - вы парни опять ссоритеся??? "Может это любовь?"(с) :D :D :D
Хотя вроде речь шла о том, как меня обожают.... :D :D :D

Играть в эти игры нет никакого желания... Я его игнорю, он пищит, но лезет... Мазохист, бля...

Не за что извиняться... Шути, как посчитаешь нужным, нет проблем...

Обожатель твой чуть выше вскрылся... Не видно - не слышно было, пока не вспомнили... Сначала стрелки троллячьи, потом зассал признаться, а на паузе и сковырнулся, болезный...
Мордопальма. GIF

Пока эти козероги бодаются в сторонке я Ушаночке оближу пальчики на её очаровательных ножках :hi_hi_hi:

Ладно, обожайтесь - облизывайтесь, как хотите, свинтил я ... Номер на авансовом уже висит, в полночь в тыкву превратится, а схемы на китайцев не скачаны...
Снофф, тор4...

Гость написал(а):
Гостъ написал(а):
Здравствуйте.есть кто с Балашихи?
:yo: Здароф, зема! Еще пишите, кому делать нехуя с Железнодорожного и Орехово-Зуева - создадим группу ВК "торчки востока Подмосковья"!
Здаров, часто смесь сидишь?

ебааать..и вправду здесь все.

вот мне прямо до твоего игнора есть дело, в хуй ты мне не впёрся, [del]нахуй шла, помойка[/del] :-)
я ведь тебе в прошлый раз говорил, нету в тебе ничего, что может вызывать интерес, ну кроме стихов разве, и то редко получается стих, а не стишок.
трольи потасовки и "кормления" твои выглядят бездарно и суко СКУЧНО, и пох что тебе настоебало это слово.
эмоционально ты замерз где-то посередине своего общего возраста.
так вот поэтому в этот чат иногда вообще никто не заходит подолгу, и вот тебе и остаётся писать бессмысленное "и тишина..." еблан ты пустоголовый.
ну да ладно, каждый себе выбирает сам.
строго нахуй - твой жызненный путь.
(еда есть.)

скучно? веселись..не умеешь? сочувствую...

веселиться в компании можно только взаимно веселя других. для этого еще нужно, чтобы разные люди находили смешным одно и то же. я могу веселиться и в одну харю, часто смеюсь над собственными мыслями, улыбаюсь чему-то мимолётному, о чем и не вспомнишь через минуту, чему же я улыбался...
но это сродни онанизму. такие вот дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу