Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
увидел в бан-листе, месяц.
поделишься секретом, как? надо послать кого-то из админов?

Муштондер написал(а):
увидел в бан-листе, месяц.
это по собственной просьбе, может, бан?
потому что в теме "объявления..." ничего нет по этому поводу

Стасик! Так может не в том направлении движешься? Может не посылать, а подмахивать нужно?)))) ;))
Ну это шутка.
Конечно по личной просьбе. Много времени с вами провожу, работать некогда))).

Привет! :ki_ss: Как то быстро выкупили мну)))) ну, что сказать, так то приятно - быть узнаваемой))))

Я вот "обожателя" не могу индентифицировать...может поможете?))))))

что за абаЖАБатель? 8-O хм...
то есть, самозабанившись, ты сейчас здесь время не проводишь? :-)

Не знаю, Оль, не задавался этим вопросом. Что тебе до этих сявок рукоблудных, забей...

Самозабанившись я меньше здесь провожу время)))
Надеюсь, что в будущем еще меньше буду - "лесенкой"))))) ;))
Вам скучно без мну?)))) Ну скажите скажите же: "нам скучно без тебя")))) :D :D :D :ki_ss:
Что касаемо обожателя, то тупое женское любопытство, всего навсего))) не люблю сюрпризов... особенно таких)))))

черд да о ком речь, где "он" тебя абажал?
мне скучно без тебя.
думаю, впалне вазможно, что ты здесь будешь проводить времени не меньше, чем залогинившись.

Взяв во внимание тот факт, что я только с тобой и перебрасываюсь парой - тройкой фраз, без стёба и кормёжки, то да, я буду скучать по этим редким моментам...

Стасик! Да, буду меньше))) Надеюсь....
ну посмотри, назад отлистай страниц 5-10 я не помню точно)))))))не ты? :D :D :D :ki_ss:

Гостья написал(а):
Как то быстро выкупили мну))))
я вообще с первого поста тебя выкупила, только промолчала) У тебя узнаваемый стиль)

отмотал всё-таки.
это кто-то, кто не может вызывать уважения. такие мне не интересны.

Ольга. Дай свой ВК или И-мейл. Нехочу при всех писать это очень личное. Хочу вылизать тебя всю

Моду самозабаниваться начал Квакун чтоб фраернуться. Нашлись последователи и подражатели, желающие попиариться тем самым подешевке, типа "Гурцкая вышла на сцену безтрусов. Неузнали? Вау!" :fuck:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу