Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже не было, Оль... :D Упоротый обычно не захожу... Почти неделю дул, яко горнист в своё дудело, позавчера до солярки добрался...

А соляра - это пиздец растворимый... :D
Не в рифму, зато правда...

Ну да... пиздец еще какой... ладно чего уж пережевывать из пустого в порожнее))) давай обсудим чего-нибудь))) че погоды?)))

Погоды - 10, дождик нЭт
День солнышком макушку греет
Красив закат, пиздат рассвет
И всякий прётся, как умеет... :D

У нас 21 плюс)) к вечеру распогодилось, но вот что характерно - счастья нет... )))))) да пиздец карочи ))))))))))))))))

Ушан написал(а):

Пагоды ,просто ахуены!!! По крайне мере мск ,здесь иметь лето ,и ждём 26 градусов ,я таки тащусь ...а, да, неделя без лиры..тоже по своему бодрит ...
Остальное как было так и осталось ,кодеин и трамадол ( ретард ) Сегодня у утречка в 11 бросив 4 фенибутин и 1 (200 ретард) ,р далее поспать ,проснулс в час .. Надыбы чо нибудь поделать ,при такой погоде..Придумалось только что съездить за кодеином( вчера без оного) кинул ещё 3 фенибута ( ну нравица он мне,а на отмене лиры ,так вообще нужен) и 1 трамадол ..

Вот только что бросил на это все кодеина 360 мг ..норм ..но первые недели вечно все не так р все е этап ,когда без лирики ,первые дни вообще я ни чую..чо то я в другое русло завёл разговор ...
Кароч погода заебись :ziga:

Мы снова проебали счастье
И причитаем каждый час
Спаси нас, Боже, от напасти
А было ли оно у нас?

Давя Всевышнему на жалость
Мы забываем об одном
Достаточно сравнить, пожалуй
Себя с каким - нибудь котом

Есть у котов такой обычай
Самим искать свой счастья вид
В усы хитрющие мурлыча
Спорол полкурицы и спит

Бомжуешь или римский папа
Будь счастлив, это не отнять
Короче, понесло Остапа
Отбой, гудки, пора линять...

Привет Витюша))) Бля лира... да без лиры гнило...
Слушай Андрюша, ну котом то быть не плохо... о! У нас ливень вьебал... просто, согласна, что все относительно и счастье тоже...но меня почему-то, последнее время, когда вроде все отлично, мысль что меня обманывают поймала и не отпускает, и кажется, что врут мне нещадно...

Оль, у меня с рождения такая хрень... :D
Не ищи, если имеет место быть, само всплывёт... Тогда и будешь решать, голову отрубить или хвост по самую голову... А пока время побыть счастливой...

А я вчера от солянки отказался :men: :men:

Да я понимаю все, но вот этот страх оказаться дурочкой... никчемной))) да все это слабость женская, может старость?)))

Гость

Здоров Квакун !!у тя здесь своя ветка ,а правда бываю путаю ,где ты где не ты:)

Олька привет !

Оль, отставить панику... Чтобы ей остаться, нужно ей являться... А это не твой случай... :D

Виктор, здравия желаю... Мои здесь только ошибки, увы...

Ну да а то как не прихожу на работу у меня там молодёж солевая частенько заходят гвоарят будешь я обычно не отказываюсь последний раз шизу словил 2 часа думал какие то люди ходят и каждые 15 минут ходил с фонариком смотрел ,а вчера отказался прям сам радуюсь :D

Её надо раз в месяц жрать и не догоняться ни в коем... Тогда и приход внятный, и стим не такой дурной, имхо...

Димарик ты молодец))) так держать!!! :ki_ss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу