Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Грёбаный метадон

страшно не понимать их суть. страх - он ведь от незнания. но стоит примерить на себя их шкуру(как бы мерзко это ни было), и ты начинаешь понимать, и страх уходит.
страшно жыть среди таких, о которых представления не имеешь, что у них в головах. фильм ужасов нах.

Я пытаюсь примерить же. Но это невозможно просто. Создать пост и встретится хуй пойми с кем чтобы обменять одно вещество (года 3) на другое (тоже года на 2-3 тянет). С незнакомыми, Карл. Просто из интернета. Чтобы обменять. Обменять, Карл. Бля. Вариант если человек мент еще более безумен. Я чтото не понимаю в этом мире, серьезно.

[offtopic]да трол, не болше. может мент-трол. мне вот чиста по-человечески - поебать.
карл у клары украл кораллы. карла у карла украла кларнет. прости меня Василий.[/offtopic]

Да ни хера. Должен быть смысл - ну хоть поржать с тупых наркоманов чтоли. Я не знаю, друзьям-школьникам похвастаться как он их развел. Так ведь опять - нихуя. Даже показать то нечего. Не смешно. В этом во всем сквозит такая бессмысленность, что даже страшно. Туманная пустота вместо логики. Рефлексы + умение писать хотябы набором букв. Я, например, ос боюсь - именно потому что хуй его знает, что осе придет в голову. Сдохнет, но укусит. Высшие приматы же, по идее, должны обладать более развитым мышлением, чем осы. Поэтому и страшно - существо, выглядещее человеком и ксенопсихологией насекомого. А вы ведь встречаете каждый день таких на улицах. Вот в чем тоска...

страшно еще бывает думать, что должен, просто обязан быть смысл(а его сука нету.) а ты его ищешь до талого, а его блеать нету и всьо.
смысл есть там, где ты его видишь, а где его не видишь - там его нету)). мои действия и слова не всегда имеют смысл(далеко НЕ). в мониторе, в который я порой часами пялюсь - нету смысла, а мне пох я его им(смыслом) наделяю.
в страхе порой нету смысла. ну то есть всмысле вообще никакого, абсолютно иррационален порой.
так страх имеет место быть только для того, чтобы его ПРЕОДОЛЕВАТЬ. Ницше однако.
а троллинг создан для того, чтобы два думающих человека однажды встретились в теме, не имеющей к ним отношения, и БЕЗУДЕРЖНО флудили о ВЫСОКОМ.
заметь, у меня два предупреждения, сейчас прийдёт Кое-кто и влепит третье.
я ПРЕОДОЛЕВАЮ(понимаешь?)))

делать нехуй. так и поступлю. папа бл..

Карл написал(а):
а троллинг создан для того, чтобы два думающих человека однажды встретились в теме, не имеющей к ним отношения, и БЕЗУДЕРЖНО флудили о ВЫСОКОМ.
заметь, у меня два предупреждения, сейчас прийдёт Кое-кто и влепит третье.
я ПРЕОДОЛЕВАЮ(понимаешь?)))
Если тут троллинг состоит в том, чтобы я сломал мозг, пытаясь понять отсутствующий смысл - тогда окей, гугль, так даже легче стало. Единственный разумный вариант. Хотя все равно ебаный бред - в чем тут выгода, либо развлечение топикстартера, опять таки, неясно, но да хуй с ним, я лучше буду верить в то, что меня так развели , чем в то что нас окружают бессмысленные насекомые, мне так удобней :pohui:

А предупреждение тебе не влепят, потому что тема изначально для мусорки - следовательно в бессмысленной теме наша беседа и поднятая в ней проблематика - вообще единственное, что тут имеет смысл обсуждать. Так что 99,9%, что предов не будет, дадут договорить и снесут к хуям. Я немного разбираюсь в логике здешних модераторов и в механизме принятия ими решений. И правильно сделают, кстати.

А вообще мне интересно новую темку завести, мне правда интересно, откуда появляются подобные утырки с желанием чего-либо срочно купить и продать и чего они в самом деле хотят - это интересно, потому что я этого не понимаю, а если я чего-то не понимаю то мне интересно уже. Как думаете, стоит? Можно и посты эти туда перенести, например.

Далее картина мёдом по морде или оффтоп голимый.
Отдел 22. Питер, вечер, дождь (опционально). Дежурный дохнет ебучкой в стол (пульт, телефонный аппарат). Двое оперов чешут затылки в поисках мыслей и сраки в предвкушении грядущей полковничьей прожарки. Подвывающий "в миноре" кулер компа, монитор с открытым тор4ру, кофе (опционально).
Отдел 23. Питер, вечер, далее по тексту.

Да шоб они уже встретились и оффтоп голимый.

saw_that-у тебя что не сообщение,то тема,причём все они беспонтовые,как моя жизнь.
я тебе советую на будущее-сбейся.избавь от чтения твоего бреда и провокаций.
предупреждение.

Привет всем. Вот у меня вопрос,у меня геп с,уже как года два,и я пью каждый день дохуя пива,банок 10 примерно в течение всего дня.ем трамал каждый день примерно по грамм в день.это сильно хуево при пригепатите с.я ещё поправился на 20 кг за лето

Да не, все нормально, гепатит, можно так жить. А поправился на 20 кг - признак скорейшего выздоровления! Вот пойди повторно сдай через годик и увидишь - гепа как и не было! :-ok-:

А вообще мне интересно новую темку завести, мне правда интересно, откуда появляются подобные утырки с желанием чего-либо срочно купить и продать и чего они в самом деле хотят - это интересно, потому что я этого не понимаю, а если я чего-то не понимаю то мне интересно уже. Как думаете, стоит? Можно и посты эти туда перенести, например.
поддержу.
толко это не дОлжно превратиться в очередную ветку-помойку в гостевухе, а дОлжно иметь некий наукообразный падход. с разбором на практике примеров, и размышлением над ВООБЩЕ. ну ты понял.

можно даже переодическе вывешивать апросы на канкретные примеры тралинга, с вариантами "мусар", "тупой траль"..ну и в таком духе. и про цели.
и еще можна вывешивать примеры аццких атжогов, ну как недавно Славик Бондаренко или кто там..

прошу помощи

больше года принимала наркотики,сейчас осталась бесоница и головная боль оч сильная,мысли только о том что смысла жить нету.употребить хочется,а мне 19лет и страшно что будет дальше если уже такая зависимость

Это же очевидно не ебашить... ;))

ребят, кто-нибудь может просветить, что за вещество? марки, горькие на вкус, через какое-то время немеет под языком. что нарисовано - хз, какие-то листочки. начинает переть через полчаса. от 1/2 звуки объемнее становятся, изображение волнами двигается и подсвечивается, мыслей много и все запутываются, если лежать на месте - не успокоить конечности, вставать и двигаться трудновато, непонятно, где какая часть тела. челюсть сжимается, дышать тяжело. не очень приятные ощущения в целом, какая-то напряженность. если гулять на природе - вроде получше, от некоторых моментов смешно, небо суперобъемное и все светится. от целой совсем прижало к кровати, изображение распятерилось и прыгало. поток мыслей вообще не утихомирить и лезет в голову не самое радостное. держит часов 12 и от целой, и от половинки, все это время не заснуть, лежать более-менее удобно только в одиночку, поднимается температура тела. после 12 часов, когда кончаются визуалы, можно заснуть часов на 5. просыпаешься - не собраться никак еще столько же, говорить трудно, делать что-то тоже. меня убеждали, что это лсд, но что-то не верится. был вариант с добом, но он же дольше и более жесткий? для dom-a не весело, мб еще какие производные, что там еще бывает. на 2c-что-то там тоже не похоже. неужели таки лсд? тогда это самое большое разочарование эвер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу