Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ах, этот маленький пушистый зверёк, который любит подкрадываться незаметно. :hi_hi_hi:

Кергудуев написал(а):
Ну офигеть теперь! Как вы так друг друга узнаете! 8-O Или уже, это, с полуслова...?)

Привет-привет! Рыбка седне довольная! Зарплату дали. Правда, зарплаты уже нет, то купила, это купила - и усе... плакали мои денежки...)) Ну и лана, че солить их что ли)
А у тебя как дела?)

Солить не в коем случае :D

Трезвый, как идеальный гражданин... Который день в планах на завтра бесконтрольное поедание наркотиков... :D
Димон, привет... :D

Ну блина, хорошо, что в планах) Ето самый кста норм вариант имхо, мол, да успею я еще прям если захочу хоть завтра все это употребить) Ну и так каждый день держишься потихонечку)

Один хрен треснусь на неделе... Хотел до осени воздержаться, один раз только не удержался...
Хватит поститься, венки уже повылазили... Зацеплю на пару раз, дабы в пике не свалиться, и опять перерыв... :D

Перекуры, думаю, вообще штука вельми полезная... Шышки не курил пару недель точно, бахнул, охренел... Такой тупняк смешной выхватил, как 20 лет назад... Буду практиковать однозначно...:D

Кергудуев написал(а):
венки уже повылазили...
везет! У меня уже 3 года почти прошло со времени активной кольбы в/в, а ничего так и не повылазило, даже наоборот, еще больше запряталось!
Кергудуев написал(а):
Хотел до осени воздержаться, один раз только не удержался...
ну считай и воздержался, а один раз, как говорится, можно....)))

У меня свои методы... Ядро, 7 кило весом... :D Хожу, кидаю из руки в руку, как баскетболисты мячик... Там не только вены вылазят...
Одни раз не адидас? :D Не, считаю, начинание не имело таки успеха... Не вывез... :D

чо то мне так хорошо ,полы помыл ,чистота .мне нравица ,когда на улице уже прохладно(осень ) а в доме тепло хорошо ,только в трусах выбегаешь ,то за яйцами в курятник ,то за луком на грядку или укропом (вернее что от них осталось ) и обратно в теплый дом ) в организме плавает трамадол с лирикой ,красотище ..

Что значит не вывез?

Кергудуев

Квакун привет !! еще раз !

это просто настроение какое то теплое доброе ) а по другому звучало бы так
блядь ,на улице холод собачий ,еще до курятника пиздовать яйца брять ,потом жарить ,еще за луком и укропом ,а там блядь мокро ..хорошо что в доме газ ,а хули толку ... :D и в оконцовке " ебаная аптека " :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу