Ушан
Местный
Не знаю, что и сказать))) я вряд ли развлеку))) саму бы кто отвлек, от мыслей скорбных)))
А! И
А! И

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ушан написал(а):Не знаю, что и сказать))) я вряд ли развлеку))) саму бы кто отвлек, от мыслей скорбных)))
А! И![]()
иди Дима на хуйХохол написал(а):ЕСЛИ ТЫ НЕ ГУСЬ Я С ТОБОЙ ЕБУСЬ
, не опошляй мне моих осенних стенаний)))
А то. Все, как один, спортсмены - бизнесмены и в полиции служим.Вы ж ни хуя не наркоманы?
))) опаздываешь - не хорошо))) тебя ждем не начинаем)))Billy Milligan написал(а):Прикольно вас почитать порой.. Вы ж ни хуя не наркоманы?)

потому что я единственный видимо, кто имеет смелость говорить о своих настроениях, эмоциях, предпочтениях, и мыслях, точно зная, что от меня будут отгрызать как шакалы по кусочку. а мне плевать...ну почему клоун то сразу, не понимаю)))

я не знаю. ты не рассказываешь.ты думаешь, что мне реально охуенно и пиздато 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в год?
ну чё ты, хех...я просто среди вас нахожусь когда, я просто над вами всеми ВОЗВЫШАЮСЬ. чувствую себя ахуительным и ваще...мне вас жалко.Кто же тебе самомнение так растянул?