Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мдэ...любая жертва по жызни после литра воттки остаёцца жертвой по жызни, не больше.

Мдэ
Не выдумывай ,когда толпа ,и из толпы хоть " жертва" ,она с лёгкостью становится хищником ,берет в руки кирпич нож бутылку и прочее..может она и остаецца жертвой ..но это так ,на бумаге ..
мы видимо в разных реалиях живём..

Синее быдло написал(а):
там кресла удобные, можно развалиться и поглядывать на формы моденьких девочек-консультантов. или можно на уши им присесть, типа консультацию взять.
:-) там не некого проведать ,если про консультантов ,они бегают все в мыле ,народу дохуя ,видать не справляюцца ..я думаю я тоже не пройду,не успею..
ладно поглядим..

Они работают до 21.00 ,что бодрит !

акк садится ,10 % осталось :-(

ты просто не понимаешь. такие, которые с лёгкостью из жертвы переобуваюцца (вдруг) в хищнега - с них с такой же лёгкостью эту шкуру хищнега можно снять. 5сек.
это так себе хищнеги...шакалы. а я имел ввиду волкОв и акУл, таким и воттки-то не надо, с такими любой жертве и литр воттки не поможет. поверь, знаю о чем говорю.

а если ты про стадный инстинкт, так есть способы СЛОВОМ толпу осадить, ну если толпа - стадо, как в случае о котором говорим.
понтовацца не буду, самому так еще не довелось, но присутствовал когда близкий так стелил.
они просто начинают сука баяцца.(понимаешь?)

ax2qjijx4fk.jpg

хе-хе)). так если лев побежал - та это шобла а не лев.
в любом случае, я говорил о людях а не о мифических шобло-львах.

У меня бутылка итальянского вина и вкусная паста! А у вас?

натрий хлорид и глюкоза :sh_ok: это новый лев который бежит по моим венам и он съест похмельный синдром :D

Здравствуйте мусорные баки, здравствуй осенний дождь.

Андрюха УФО царь наш бывший :up:

Димон, приветы...
Свергли царя - то, штоле? :D

Оля, привет... :ki_ss:

Хорошего дня, тор4...

Хоха второй день бредит царями и грозится сжечь Москву. Иван-Васильевича, меняющего профессию чтоль под солями пересмотрел?
Да, огромно действие искусства на неподготовленную наркоманскую психику.
Здрассьте всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу