Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
баранкигну
Квак ,бодрого времени суток !Ушан
Здаров Оль

У нас день города ,пока что девочки нарядные ,а быдло трезвое рядом с ними ..ничего ничего ,к вечеру это быдло будет как всегда косицца на меня в гавно пьяное..Как магнитом тянет ,вот сколько помню себя ,как стал более менее самостоятельный,плсотоянно ,кто нибудь да попр доебацца :D абсолютно не шучу...

синдром жертвы?

Ущербность - комплексы наружу после алко у хищников лезет

так просто есть хищники, а есть жертвы. а алко не суть, это может быть что угодно.
не знаю насчёт хищников, но жертвой быть совершенно точно не стОит.

Фига тут психологи собрались))
Синдром хЫщника, синдром жертвы...))

kokosyanka
Лучше бы не писал бы :-) ,просто в метро еду ,и парни с девочками ,вот и подумалось мне ,кто нибудь что нибудь да скажет ,потом му что не так на его подругу посмотрел ( а одаты они щас особенно колхозницы ,убочки чуть ниже пизденки ,кароч загледение)
Ну и поделился вслух..А тут блядь синдром жертвы ...

vitya_kaufman
Да ладно, че ты))
Таким девушкам тоже можно синдром придумать...ммм...синдром блядей, например))

Таки и придумал ,а парни нервничают )) ибо она может с местным остацца ,салютик поглядеть ,потом в баньку за город съездить ..а не к себе ,ягу жрать...)

зы никого не в коем случае не хотел обидеть ..к девушкам отношусь уважительно ..

Уверяют, что мир чем далее, тем более единится, слагается в братское общение, тем что сокращает расстояния, передает по воздуху мысли. Увы, не верьте таковому единению людей. Понимая свободу, как приумножение и скорое утоление потребностей, искажают природу свою, ибо зарождают в себе много бессмысленных и глупых желаний, привычек и нелепейших выдумок. Живут лишь для зависти друг к другу, для плотоугодия и чванства.

"Братья Карамазовы", 1880 г.

ВиктОр, приветов...

Gannibal написал(а):
так просто есть хищники, а есть жертвы. а алко не суть, это может быть что угодно.
не знаю насчёт хищников, но жертвой быть совершенно точно не стОит.
Алко не суть ?????? Любая блядь жертва по жизни после литра водки становицца хощником ,вот я тебе о чем толкую ....

Как говорил один китаец, страшнее тигра пьяный заяц... :D

МАскалей с днем города, что ли)))

Вместо праздника ,пошёл в сбербанк ,кое чо уладить ,взял талон ,пиздец 63 я..зато трамал плавно и легонько лег на лиру и кодеин..можно и посидеть ..

там кресла удобные, можно развалиться и поглядывать на формы моденьких девочек-консультантов. или можно на уши им присесть, типа консультацию взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу