Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Туа написал(а):
SyndromFX написал(а):
Никаких кошмаров,
жаль)) а я так надеялась :D
Если бы каждый раз, когда я это слышал от девушек мне давали бы 5 долларов...то...сейчас....пару минут....*углубился в подсчеты*

SyndromFX
SyndromFX написал(а):
Если бы каждый раз, когда я это слышал от девушек мне давали бы 5 долларов...то...сейчас....пару минут....*углубился в подсчеты*

вот тебе нравиться понтовацца))) на каен то, хватило б?

Не на каен не хватилоб. На камри - уже ближе. :D

Самое смешное Оль - я не понтуюсь. Я лишь предлагаю некий туманный смысл, точную расшифровку которого ты додумываешь сама! Вот смотри на фразу девушки "жаль а я так надеялась" - можно придумать сотню ситуаций в пользу парня и сотню не в его пользу. пример первый: 1) Я не хочу быть с тобой - Жаль а я так надеялась. В пользу парня. 2 вариант ) Я импотент - Жаль а я так надеялась - уже не так однозначно да? Это еще мягкие варианты, можно и покруче не в пользу парня придумать, да? Попробуй кста, увлекательно. называется - творчество. Я тебе как бывший сценарист говорю - вот это вот все - понты в данном случае это лишь твоя способность воспринимать кого-либо определенным образом. Додумывает твой мозг. Забавно да? Исходник то не указывает на конечную оценку события. Оставляет возможность додумать. Просто каждый додумает свое. А если кому интересно какой смысл был изначально - так никакого. Просто было любопытно посмотреть. Кто что додумает. Это же самое интересное, не так ли? :D :D
Нахуя я все это пишу. скучно чет на даче, добра вам :D

PS на проф-жаргоне такая игра с восприятием читателя называется "закладка". Обычно далее в тексте выбирается самый нестандартный вариант. Чтобы шокировать читателя. Или не выбирается. По-разному, короче, бывает.

Каждый думает в меру своей испорченности, да? :D :D :D

Чтото в этом роде, но ведь реально изначально текст предлагал любой вариант. Интересно почему ктото выбирает именно такой. А самое прикольное 10 разных людей выберут много разных вариантов, понимаешь, ну то есть минимум больше двух. Тут уже речь может идти о самом интересном - о ткани повествования. Кто ее создает? Автор или читататель? Или это некий симбиоз? но тогда ведь, самое интересное - и конечный итог, некий метасмысл текста будет разным. У писателя и у читателя. У всех читателей - разным. Один и тот же текст - разным. Поймут каждый - свое. Но тогда еще парадокс - был ли вообще какойто смысл изначально? Но ведь - смысл был, это все довольно тонкие, малоуловимые материи, о чем в универах спорят уже не одну сотню лет. Увлекательная эта игра - в слова, короче.

блеать, эта ваще нармальная хуйня не, со стороны девушки, стремиться тебя(меня) абламать?
вот прямо ярковыраженно, и при этом ловить кайф. сделал гадость, сердцу радость, да что ж такое...
вот поймала меня допустим(допустим) на том, что вот прямо непреодолимое желание ЗАСАДИТЬ. так она чё дальше выхуяривает, она говорит слушай, подожди мин. я хз 10, я типа немагу так вот сразу, ну типа не получается.
ладно чё. позовёшь есличё. ТАК ОНА СУКА НЕ ДАЕЁТ УЙТИ!
когда я проявляю желание - она говорит стопэ. когда я собираюсь глядя в телевизир маленько придрочить(придрочить!) - она говорит ты давай эта, ну всмысле эта,...да она ничё не говорит ваще. она делает так, чтобы моё внимание переключалось на неё полностью.
и что это за радость для девушкки - вот чиста меня абламать. похую в ч чём, лишь бы наперекор.
и при этом обозначить, что вот мол я песдетс как давольна, что ТЫ В АХУЕ.
прямо её это заводит, и весьма мерзкая улыбочка при этом.
это чё нармальная хуйня ваще аааа?ААААА? :men: сука надо же та совпасть. она прямо реально как вампир... эта... кровь из меня типа высасывает.
удивительно. неужели всё действительно так просто, как я рассказал? да нет, ну конечно же нет. нюансы.
однако, я её хочу аж зубы сводит .

Андрюха, привет...
А как быть тому, кто в своей реальности вечно до универа двух остановок не доезжал, Киркегору жаловаться? :D

я тебя ненавижу спроси об этом у Синдрома Андрюша вон видишь в психиатора играет смыслы различные разглядывает в очевидном хотя ведь просто сьезжает что понтонулся ,одним словом москвич :D

От пальм на лбу моём мозоль...
У тролля тёлка - тоже тролль...

Хохол написал(а):
я тебя ненавижу спроси об этом у Синдрома Андрюша вон видишь в психиатора играет смыслы различные разглядывает в очевидном хотя ведь просто сьезжает что понтонулся ,одним словом москвич :D
+1500 хоха так и есть, что касается меня.
как чтото плохое бгг :D

но меня спрашивать ему не о чем я его пост тупо неосилил. Пиздострадалец какойто. Далее не вникал....

Привет Ква.
Я тебе сейчас на своем примере расскажу, как быть в таком случае.
Вот я за последние 4 часа успел:
1) разгрузить 4 кб\м дров
2) 3 мешка картошки
3) расфасовать эти 3 мешка по какимто ебаным блять поддонам чтоли
4) заменить все гнилые доски в подвале на стеллажах на новые, отпилив по размеру (1.67 если интересно).
5) погрузить туда всю эту поебень
Короче лежу я щас на диване, пью пиво, такая легкость в теле образовалась - героин отдыхает.
Универ... нихуя не помню.
Киркегор бы это одобрил я уверен. :D

Опиатная наркомания по Кикегору... Гарантия чистоты вещества и оптимальной дозировки... :D

Ох... чтож я маленький не сдох??? Болит то все как... но тем не менее пиздато так. В целом :D

Синдром не выживет в деревне одним словом москвич :D Устал бедолага а ведь ещё ещё коровы не доины ,куры не курины :D

Димас, бля... Что за пролетария бугурт? :D Не всем же кумыс по - пионерски добывать...

УФО? Ху из ит? Просвети ламера - ньюфага...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу