Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос, если кто сталкивался

Может ли капсула с солью растаять в трусах?

Re: Вопрос, если кто сталкивался

В твоих может растаять даже уран-238. а тему скоро снесут.

Может ли какула с молью раскаять в кустах?

Может беспесды

стоит ли в этом случае смыть водой и вв юзать? или от остального что там может быть может трухануть?

Не могу понять, это форум для людей больных одной и той же болезнью или форум бычим на ближнего? Я думал тут можно найти много полезной инфы чтобы предотвратить опасности которых и так много в нашей жизни? Да тема тупая, но вот так получилось, где еще мне просить совета по вашему?

Какой вопрос такой ответ , в натуре !!! :facepalm:

Нас пытаются затроллить. дожили.

Злые Силы написал(а):
Может ли капсула с солью растаять в трусах?
что же ты за персонаж, если тебя в натуре интерисует такая хуйня. что такое надо употреблять, чтоб данный вопрос был для тебя важен ? можно предположить, что ты на соли торчишь. тогда ,как еслиб ты употреблял лирику ,этот вопрос касался бы-её. ох, медь... :gi_gi:

Злые Силы написал(а):
стоит ли в этом случае смыть водой и вв юзать? или от остального что там может быть может трухануть?
можно.только вода должна быть дистиллированная. перед тем,как будешь класть капсулы,обязательно подмойся с мылом с повышенным пш,подом пройдись р-ром марганцовки,потом спиртом. одень чистые трусы(синтетика,можно полусинтетика)и прячь!
если вышеуказанные условия не соблюдались(т.е.наличие частиц мочи,спермы,кала,вагинальных выделений,потожировые и т.п.)-строго настрого к/щ смывок и вторяков.
колись новым баяном(только из упаковки).если это условие не соблюдается,то кипяти иглу,а потом весь баян под у/ф лампу на 15 мин. ну а дальше-дело техники

Где - то рядом квакуша... Развлекается, только дай дороги... Дожился, милицией нонче пугали... Грозились поколотить дубиналом и собакой покусать... :D

Квакуша ну хоть ты скучал по рыбусе?)

Хорошего дня...
Всех рад видеть, по всем скучал... [del]нахуя я опять вру?[/del]

:ki_ss: Привет Андрей!
Зол, но не весел что ли?)

Привет, Оль... Не весел и не зол... Не выспался, видимо... :D

баранкигну
как любит мне говорить мой родитель: "на том свете отоспишься!"))))

Туа написал(а):
SyndromFX ну вот, напугала, ночью кошмары снится будут бедному:(
стало стыдно...

Плохая из тебя ванга. Никаких кошмаров, к сожалению. Муть какаято снилась, бегал всю ночь по работе, не упомнить уже по какой и зачем, помню только что МКАД снился и пробка и почемуто снег и я опаздываю. Проснулся нервный и усталый. не помню причем успел я, куда во сне спешил, или нет. Отстой короче. Лучше бы годный кошмар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу