Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как Андрюша настроение? ))) как дела и вообще? Рада тебе очень))) я сегодня всех люблю))), а тебя можно сегодня обожать буду?)))

Тут несколько Андреев, ты это, определись чтоли, приметы там указывай, адреса чтоли :D

*удивлённо - смущённый смайл*
Настроение среднее по больнице... Борьба... До обеда с голодом, после обеда со сном... :D
Трезв, весел и зол... :D
Андрюха, привет...

Привет ква :)

:D :D :D УжЪ

А чего это
УжЪ написал(а):
*удивлённо - смущённый смайл*
Девчачье обожание надо принимать с гордо поднятой головой, вон какSyndromFX :D

SyndromFX

Привет Андрюша, рада и тебе! как ты?)))

Так забыл уже, как это бывает, отвык, пень старый... :D

Да я как всегда Оль, все хорошо, но както скучно. И грустно чет проследнее время. Хуй пойми отчего.
(это я так намекаю на свою невъебенно тонкую душевную организацию ну ты поняла :D )
Я вообще, по-моему, псих. Мне, когда все размерянно и нормально, от этого дико скучно и, в свою очередь, оттого даже както грустно - это ненормально. Кажется. Ты то как?

осень и печаль - две подружки-сестрички)). даже не я придумал, осень=печаль. не понимаю, почему некоторые считают, что нужно искусственно подавлять это искусственным же позитивом.
это же НОРМАЛНО. все эмоции и настроения по своему вкусны, в разумных пределах. глупо выталкивать из себя негатив и оставлять один позитив в душе, такое состояние совершенно точно НЕнормално. если довести эту мысль до крайности, то вспоминаются люди подсевшие на секту. или люди, подсевшие на Иисуса. именно так.
нужно во всём пытаться словить гармонию, середину какую-то. я вот правда порой начинаю прямо-таки принудительно прививать негатив, не знаю откуда это у меня. так еще же сука и получается у меня...и мне потом некоторые прямо хотят за это отомстить, и тоже прививают негатив, и у них тоже получается. только я не стремлюсь от него избавляться, с помощью позитива))). порой меня прикалывает это состояние.
чёнабазарилхуйпойми. это как-то связано с психикой.
всем позитива и добра и ваще..)) но если кто хочет негатива - обращайтесь, их есть у меня.

Василий, скажи как есть, могу ли я рассчитывать на месячный бан за третий пред?

Муштондер написал(а):
но если кто хочет негатива - обращайтесь, их есть у меня.

Нет, спасибо, у меня своего негатива хватает :D Отдал бы половину да не берет никто ))

Муштондер написал(а):
Василий, скажи как есть, могу ли я рассчитывать на месячный бан за третий пред?

а тебе нужен он? месячный бан?

Re:

УжЪ написал(а):
Его без этой медальки на мотыль не пускают... :LOL:
не забывай про фидер?))
нужен, нужен однозначно, а то я уже подсел на тор4. до этого плотняком уселся на Мотыль. вижу такую ситуацию НЕнормалной.
считаю, что с этим надо бороться. принудительно. вязки, галаперидол-аминазин.
всем нужно бывает иногда заткнуться уже и собраться с мыслями. в случае со мной это работает.
нужно же двигаться вперёд, стоять на месте это как-то...неинтересно.
когда пишешь что-то редко, то обдумываешь это перед тем как написать, как следует. есть время для обдумывания.
правда сильно не хватает иногда просто общения, ни о чем(тот самый стиль, пиши-читай). но к тишине и к одиночеству мне не привыкать.

Больше думаешь - больше заблуждаешься... Фехтование фразами приучает мозг гонять по бездорожью, забивая на привычную лыжню, рождая идеи спонтанно...
:D

Ужъик))) давай тогда будем привыкать))) я буду смотреть восторженно тебе в рот, широко открыв глаза и тонкая слюнка будет течь с уголка губ, да да, я буду забывать сглатывать, ибо обожание и восхищение тобой, полностью лишит меня воли ;)) :D :D :D

Витюша! Не грусти :ki_ss: все будет хо-ро-шо)))

раз нужен-значит не дам.
вот такая я скАтина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу