Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никого не брал, мне оные "методы верификации" не знакомы. Начитался твоих рассказов о прочитаной литературе. Не забивай себе голову всякой ерундой... И помни про фидер.

И помни про фидер.
what a fuck?
эээ...ладно. допустим не в том случае, допустим в каком другом, ты считаешь себя умнее(глупее) кого-то.
ПОЧЕМУ?
прочитаной литературе
это ваще где? я много читал и читаю, но всмысле не забива...пока не прочтёшь - разве можно утверждать, что ерунда? а если прочитал и утверждаешь - означает ли, что действительно ерунда?
не пойму я тебя ни хрена.

главное про фидер не забывать. главное не забыть.
это САМОЕ главное.

Последняя фраза очень ясно раскрывает всю суть наших с тобой диалогов. Ты меня не понимаешь, либо понимаешь неверно вследствии непонятного/непривычного изложения либо построения фраз/предложений...

Фидер - кормушка, рыбка, клюй...
Не забивай себе голову поиском ответов в моей писанине, более понятно я выражаться не стану. Ввиду вышеизложенного либо собственной глупости/ вредности.

Никому и ничему не позволяй испортить себе настроение, тор4... :D

Всем привет ,частенько читаю форум и хочу сказать, что форум превратился в большой базар , новых тем хуй , участники форума поражают (евро боря походу ебнулся на зт ,что ахинею пишет или на себя намекает в модеры))либо это все лето народ отдыхает ваш преданный пользователь КУК

Хватит пиздеть, что искусство
Никому не нужная еботня,
Сделай что-нибудь сам!
Ни хуя ...(с)

кто тебя предал, Джеймс?
Сам раскололся...
Чё вы доебались до евроБори? За малейшую марасейку приятелей гнобить, так один очень скоро останешься. И вообще, сокамерников не выбирают, крепитесь, ёпть... :D

Да нет все печально ,я Вась после долгого отсутствия первым делом имена читаю и успокаиваюсь что там ничего нового , а по темам правда один флуд

да я только за. я его и в "вапросах" паддержал, но меня проигнорировали.
Нормално шпарит ЕвроБорис.

Чё со своей учётки не пишешь, Кук? Заходи, аборигены сегодня сытые...

тук тук написал(а):
А тя ваще не спрашивают.
а ты кто есть, чтоб спрашивать..
я сам говорю когда чохачутойварачу. :men:
ЕвроБоря поддай там бензина в кастёр, спалим их всех к ебеням...

Кто я? Я Мазай, от которого заячим супом пахнет, на лодке вас, косых уёбков, катаю. Будете пиздеть, будете плавать учиться. Кому повезёт в разливе, а кому не очень, в кастрюле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу