Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут слыхал за пустырник и гвоздику еще измельчить и курануть. я думаю поможет.

сальвию - нет уж. больше НИ-КОГ-ДА.
но пустырник я пил в каплях, а гвоздику грыз плоды(или это я хз, черенки какие-то), ничотаг, пайдёт. я говорил о тебе, полыни хоть курани, попустит палюбэ.

Не знаю я ваших нетрадиционных препаратов, курите хоть кактусы...
Обо мне не нужно, у меня порядок, скушал бутыль невкусного водянистого красного, курнуть скоро привезут. Не надо попускаться, и так пойдёт...
Давай немного о тебе. Нахуя ты стрелочник и где моя инфа про квакуна, мне уже подзаебало фуфлыжником тебя обзывать. Исправляйся уже, *обидное прозвище*...

Что за бред ???? У вас тут ???

Квакун Андрюха ты всё воюешь ?) Новый день новый бой , да прибудет с тобой сила и помни тех кто был на Ялуторовской стрит не победить :up:

Да какие войны, Димон... По пустым бутылкам шмаляю из рогатки... :D

Давай немного о тебе. Нахуя ты стрелочник и где моя инфа про квакуна, мне уже подзаебало фуфлыжником тебя обзывать. Исправляйся уже, *обидное прозвище*...
хуя ты ферзёк. то есть ты выше стрелки не переводил? так-то можешь говорить что хочешь и как, собака лает караван идёт, мне твои прозвища - :pohui: я перед собой также не вижу больше пустой бутылки.
а ближе к теме - объяснишься за хуепутальность свою, объясню как было в полноте за инфу которой ждёшь..

Ты мне условия будешь ставить, муть дырявая? Ну ёбанаже черезкабурумышь...
Не хочешь - не надо. Живи фуфломётом обоснованым. Сломись, пока ветер без камней.

Ему, бля, за мир и прочие ништяки, а он "Янитакая..." Да ну нахуй, ебись ты провались...

я перед собой также не вижу больше пустой бутылки.
Речь о бестолковости занятия сего шла, а ты опять телевизор с антресольки на себя тянешь? Обидели мышку? Обидели, очевидно...
Я тебя считал умнее себя, а ты обида ебаная... Научился на тор4е на провокации не вестись? Пиздоболко ты нарциссная, Стосик, увы...

извините, я на форуме недавно долго читал-читал но все как-то не решался зарегаться. но уменя реальная беда памагите не знаю у кого спросить совета. сами мы не местные помогите пожалуйста ВАМ, не хватает розместиться...
моя девушка лизала жабу(она еще так противно квакала) с целью отловить галюциногенных кайфов, но жаба оказалась беспантовой и девушку невштырило а только прошибло на дичайший понос(прям ваще полная дичь). и до сих пор не попустило. одна бабка соседка лечит заговорами ну иваще, посоветовала один совет, но я если честно отношусь к нему скептически.
вот скажите, это правда что если беспантовой жабе засунуть в жопу соломинку для коктейля и надуть с усилием, то она лопнет накуй и ее беспонтовое воздействие попустит?
помогите пожалуйста.

кто-то как я посмотрю очень всерьёз стал воспринимать слова?
да ну нахуй, быть не может! :sh_ok:

Я непонял человек хочет засовывать мужчинам в анус соломинки для коктеля и усиленно дуть ? :sh_ok:

Чё, пиздец, иссяк фонтан? Или газом пердёжным жабьим отравились? :D
Хозяйство сельское в упадке, гуси ебут друг дружку, бык недоен, пчёлы мёд не делают... Пичальбидарасстройство...

в голове у тебя упадок дружище. а может и в душе.
как бы оно ни было,
"разруха - в головах"(с).
я бы те головы(да и души пожалуй) - бензином полил и огню.
хватит с меня..

Уныние твое от глупости и злоба от слабости. Суицида тебе и таким как ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу