Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем он хуже, Викусь? Может оказаться ой как полезен в один из дней, если о серьёзных вещах речь...
Как вы живёте в нашем сраном социуме? Таки терпите... В сети вкладку закрыл и нет проблемы, а ведь в реале далеко не всех игнорить получится...

Так вот именно, сеть тем и отличается, что тут НЕ НУЖНО никого терпеть. Терпеть можно близких, им прощать и так далее, а какой-то, извините, хер с горы, да я и в реале ему всё скажу, если надо будет...если доведет

Однажды на Пляже одна весьма неглупая ( моё "балбесное" мнение ) дама обронила фразу " Хватило мозгов промолчать". Кажется мне, к общению в сети более чем применимо. :D
А сказать можно всё, что угодно. Тут уж на сколько уж мозгов/духу/наглости/патронов хватит...

Рико
та ты знаешь, у меня обычно тоже такая политика - лучше промолчать, чем до говна дотрагиваться, но иногда таки не выдерживает душа :hi_hi_hi: Стремится измараться :D

Ну что, будем Хохла пидарасить - хуесосить? Прямо многоэтажным матом, без лишней ванили? :LOL:
Только нужно будет постараться, нас же дети читают...

Рико написал(а):
Однажды на Пляже одна весьма неглупая ( моё "балбесное" мнение ) дама обронила фразу " Хватило мозгов промолчать".
хорошая фраза
Кто это не помню, что-то знакомое, ты с пляжниками еще общаешься где-нибудь? Или кто здесь выжили...

Я и на Пляже практически ни с кем не общался. Так, привет - пока. Пара - тройка фраз. Читал больше.

Нужна помощь все руки посинели трясущимеся руками ставился да и ещё и мдпв можно ли тут выложить фото чтоб кто-то оценил сказал что делать одна рука вообще горит

Резать адназначна

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

metadon+Lirika+fenibut = baldokroot+pizdobol+hooeplet

:facepalm:
[move=left]это провокация на бан тебя, Юра)))[/move]

tor4ru написал(а):
metadon+Lirika+fenibut = baldokroot+pizdobol+hooeplet
завали еблище залупа)))

Навалить те на еблище залупы? Говори громче, связь плохая.
Фуфлыжник у тебя в помогалах? Или крышует тебя, лоха беглого?

[move=left]Мне похуй, что вы обо мне думаете. Что думаю о вас я? А вам разве не похуй?[/move]
раздевайся.

вобщем иди на ХУЙ.всьо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу