Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рико

Да пусть пишет что он хочет только пусть ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ не трогает РОДНЫЕ это ТАБУ !!!Я до сегодняшнего зблева все это пропускал как спам...

Дадада... Написал бы ему в личку, попутал ты, мол, ноты, друган, общественность недовольство выражает...
Он такой и был всегда, разве нет? Считай это спамом и далее, его не изменить. Или в игнор пропиши, не будешь видеть всего выхлопа.

Олежка, привет. :D Всё подглядываешь?

Рико
Привет Андрюх...да я сёдняшнюю смуту не пойму нихуя...вернее я её понимаю но вот слова нужные даже искать не хочу...

Я нашёл, но они все непечатные... Пришлось эвфемизмами довольствоваться... :D

. Написал бы ему в личку,
Я ему это в чате мильен раз говорил ЗАЕБАЛ...ЗАВЯЗЫВАЙ.. на хуй мне эти лички... я не от кого не чего не скрываю....

А На счет такой всегда был вон Вика тебе все расписала как поциэнт себя проявляет с прогресирующим ухудшением..
will-o-the-wisp написал(а):
А тут поцыент изо дня в день - пидары, вич, хуич, смерть ебитесь в жопу зверье...

Борь, я его не первый день читаю. Не грызи мне ухо.
Вика о прогрессе не писала. Скорее о стабильности.

Олежка, я же здесь, никуда не делся... Дело не в месте, дело в человеке... :D

Хоха, а ну поди сюда, собака сутулая... Где твой адвокат? Свидетели защиты где?
Засе[del]д[/del]рание продолжается, господа абстяжные пожиратели... :LOL:

БЛя пацанва извиняйте не умпею вставки делать ютубовские ну по всей этой ситуациии и отсутсвие юмора у некоторых СМОТРЕТЬ ВСЕМ КТО НЕ ПОСМОТРИТ У ТОГО РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЕТ буду пока на своём старом Ххру сидеть всем смотреть клип ипли вич Квакун те стокубово понравится :D
http://www.hip-hop.ru/forum/epileptic-b ... 1079067655

Да у тя юмор сотрирный, на уровне жопа-пердеж гомосек аааа смешно до усрачки... такой юмор не понимать - это комплимент, а не оскорбление.

will-o-the-wisp написал(а):
Да у тя юмор сотрирный, на уровне жопа-пердеж гомосек аааа смешно до усрачки... такой юмор не понимать - это комплимент, а не оскорбление.
В Камеди тоже юмор сортирный...но по телеку кажут :nez-nayu:

Олежка
по телеку и дом-2 кажут, и много еще всякого шлака, на эстраду нашу посмотри. А вот хавать это или нет - дело выбора. Я предпочитаю не хавать, и мне такой "юмор" не по душе.

Меня из Камеди один персонаж прикалывает...Это белорус Вадим Галыгин !

Олег посмотрел клип ? :up: я блядь буду смотрю его уже 10ый раз и пританцовываю :ya_hoo_oo:

Нифига я отошёл ненадолго :hi_hi_hi: А тут тааакооое..... :-)

Так и мне юмор не весь по сердцу, ребзя, не о том речь.. Был у меня в группе один ухорез, кипятил любого с трех фраз, но в деле ему равных не было, быть мне всю жизнь ефрейтором... Из таких пиздоворотов благодаря ему выгребали, словами не описать... Осуждать его за язык острый да поганый или за за отсутствие лишних дыр в казённом обмундировании благодарить?
Хирурги, к примеру, матерятся. Они от этого хуже или менее нужны стали?
Да что я вам размазываю, кладите кусками и кушайте, не маленькие уже...

Хоха такой и нужен, дабы мы культурным небыдлом в сравнении с ним казались...:D

Последнее редактирование модератором:
Рико
а кто-то тут мне в чате говорил, что нужно быть не лучше кого-то, а лучше себя вчерашнего) Мне это выражение понравилось) В том и дело, что "на фоне Хохи"...
Ну и потом, ты Хоху с хирургами не равняй :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу