Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забанили её, Боря.
Похоже, икебана доела таки остатки твоей нервной системы. Ну нахуя эта истерика?

Ковальски написал(а):

Ну и???Я в курсе...поэтому и пишу в гостевой теме,захочет зайдет и прочитает а захочет и ответ написать может !
ПС.Тебе же в бане не что не мешает тут постить....

Ковальски написал(а):
Ну нахуя эта истерика?

Не какой истерики просто есть границы которые нельзя переходить !!!Родные ЭТО СВЯТОЕ !!!

Бабуле плотный респектос летит из Сибири :D Борис ты вот вроде же не плохой человек ну блядь как можно человеку в 33 года вестись на какую то хуету в интернете ??? А если я видео сниму как я сру и суда захуярю вы вобще перестаните посещать портал ?РОФЛ МАГА МЦ ИНЦЕСТ

Беспредел? А где он, предел? Ты его видел? Границы есть в реале, там можно нарушителю всю заставу распинать, а в сети свобода слова.
Меня, к примеру, многое/многие здесь не устраивает, и сердит. Разве это повод с такой неловкой стороны раскрываться? Вернёмся к границам. По итогам двое пиплов в бане. Может, в сети оное за положняк, но в реале это сам знаешь, как называется.

p.s. Я не в бане. Я в гостях. Я не Хоха.

КОРОЛЬ ДЖУЛИАН написал(а):
вестись на какую то хуету в интернете ?
А на хуй ее терпеть если человек уже берегов не видит и просто в овес гребет?!?!?

Ковальски написал(а):
. По итогам двое пиплов в бане.

Сами натележили !!!
ПС.И вообще я уже все что по этому поводу думаю сказал...перетерать не вижу смысла...НЕ НУЖНО ТРОГАТЬ РОДНЫХ вот граница...это ниже плинтуса !

Ну, не хочешь - не надо, живи кем есть, чего уж там.
Хочешь повязку? Попроси у Комка, полопатишь говна, перестанешь модеров обсуждать.
Дерзай.

Рико

Ты лучше за собой смотри я буду делать то что считаю нужным...а повязку себе оставь ты уже походу просил раз за весь движ в курсе !
ПС. Квакун если это ты хоть со своего ника уж писал бы !

Да какая разница, Борь. Квакун - не Квакун, да хоть мадагаскарский яцйехвостый залупоносец. Суть не меняется, да и узнаваемо писал, не коверкал, узнал же ты.
За повязки не ты первый мне намазываешь, так что охраняй кукурузу бдительно и стрелки не переводи.
Негатива нет, тон совсем другой бы был, да и слова другие. Не понимаю я тебя, это же пиплы были, твой взвод, Боря. А теперича они срока выхватили.
Досада, бля...

Какие срока? Вы чего с тюрьмой равняете все?? Зачем тогда правила, модерация, администрация, если ничего не соблюдать и хотя бы ну элементарное уважение к тем проявлять, кто с тобой как ты, А., говоришь, в одном взводе.
Че тогда анархию развести тут? Зарасти рекламой, срачами и всякой херней? Че, вы ж за терпимость...

Рико

Хохол получил то что должен был...НУ НЕЛЬЗЯ РОДНЫХ ПРИПЛЕТАТЬ причем в ТАКОМ зблевном посыле...да и вообще родных трогать имхо подлость и гадость со стороны кто это делает !
А Ольга сама с Василием закусилась в чате...ПИЗДЕЦ ее ребенку вича желают и маме смерти(этот выброс был для всех)а она за этого урода еще что то там тянет...ну да это ее дело...

Привет, рыбка. Так я о том и пишу, что сеть с реалом путать не нужно. А то здесь ми вора, а вот здесь ми повара. Требовать "элементарного уважения" к себе будем? Или глупо выглядеть случится? :D Правила - штука хорошая, только животные - то не равны, фактически. Обсуждение действий админской банды, флуд, засерание служебных веток и шире - дале - сапоги - сандали. Одному влёт банан метровый, а другому даже преда не дают. Все мы люди и у всех бывает настроение козёл, модеры не исключение.

Да не отмазывайся, Борь. Это просто буковки на экране, забей.

Чё это мне отмазыватся..констатация фактов на
Рико написал(а):
А теперича они срока выхватили.
Досада, бля...

А так то да я уже забил и взорвал и еще забью ;))

Я стесняюсь спросить ,а где Оля с Васей закусилась ?

Квакун здорово ,Хохол здоров ,Оля привет ,мне вечером нужно будет с тобой связацца..

Рико написал(а):
бывает настроение козёл
в том и дело, что БЫВАЕТ, а не постоянно понос какой-то исторгается же, правильно? А тут поцыент изо дня в день - пидары, вич, хуич, смерть ебитесь в жопу зверье... Ну не все такие терпимые, как ты, у некоторых вишь оно, терпенье, имеет предел....

Витя, архив перечитай!

Боря,малаца. Вот и на Хохла так же забей, пусть пишет, на свой счёт не принимай. Посчитают нужным - забанят, жаль будет, конечно. Он же, сучий потрох, уникален... :D

Викусь, я не про Хоху, я про Васю...

Витяй, приветствий два камаза...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу