Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анна34976320щ8
спирт 96%

Любовь моя любил ли кто тебя как я? (с)
Андрюшенций, привет и :ki_ss:

Серо безделье и уныло
Всё сделал. Даже не устал
Балдоху облаком закрыло
Событий нет. Зашёл, насрал...

Пили топик " Сдать Хохла или Особенности интернациональной мразоты." :D
Да наплюй, давай тут дуру гнать, гангрены твоему сфинктеру... лол

НУ во первых фоорум должны покинуть все не весёлые люди или давайте перебираться на какой нибудь другой ресурс вот вы там чёто всё ну те кто в горн дует или пионеры дудели в эту залупу"говарили про ДС меня царство ему небесное Александр Боб за то что я в теме по типу имена человека похоронил бан на 3ое суток дали а тут за какой то вич ,хоть Василий меня обзыва6т всяко неприятно к нему неприязни нету ну он просто какойто сильно суровый ну работу свою по форуму хорошо ведёт и так о чём я ПИГВИНЫ из МАДАГАСКАРА СТРОИМСЯ
Я-ШКИПЕР следущие мать вашу нет ну лампа-лампа

7629870.jpg

Хохол

Хуй с твоим вичем...ты просто уже охуел в конец МАТЕРЯМ СМЕРТИ ЖЕЛАТЬ...На самое святое свое хавало поднял поганое !!!

Я снова срубил себе немного хайпа ,а всем короче кому ненравится ВИч ГЕПАТИТ С МЁРТВЫЕ ДЕТИ ИМПОТЕНЦИЯ ЧЁ там ещё на сигаретах пишут ?????? Нахуй вы сидите на наркофруме а когда вам говарят по православному всем вИч пацаны вы начинаете нихуя опять он бля нет ну забаньте его я просто ТАНЦАЮ ЛОКТЯМИ ВЫ ПРОСТО думайте что я простая хуйня из интернета как там гвоарит наш ВАСИЛИЙ никто чёрт по жизни ну вы то такие же черти по жизни кому вы нахуй обосрались ???? :D ХАЙПИМ

Дайте ему ссыль на [/b] двача, пущай лопнет от злости... :LOL:

Ушан

так пусть ему и скажет, хуле к тебе то бежать! не можешь сам - сиди терпи)

Зебался говорить...патом просто игнорировать НО последний зблев ВИЧА ВАШИМ ДЕТЯМ А МАТЕРЯМ СМЕТИ...КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЭТО ТЕРПЕТЬ???Может тебе похуй когда такие послы о твоих родных летят МНЕ НЕТ !!!Я не к кому конкретно не обращался и не бежал а просто вывесил в теме эту блевань с просьбой отреагировать...не важно кому !!!
ПС. И вся его блевань что будет задевать мои жизненные ценности с которыми я не намерен ити в разрез если кто то смайлик поставил теперь будет копироваться в тему и мне ПОХУЮ либо будь человеком либо НА ХУЙ !

Квакун

:my_respect:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу