Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наебал переебал подъебал заебал проебал въебал. так если свысока на всё взглянуть. ебёшь себя надеждами, ебёшь в глаза соседа, вобще не ебёшь что происходит, тем самым ебёшь своё сознание. дохуя мнений по этому поводу и ни одно не может быть ошибочным, пока оно твоё.

..и внутри нас про самообман истерически что-то кричит..

Как всегда хуёвое утро и вы в этом виноваты

Ирка я покачто 500 р нашёл общаемся тут илт если можешь зайди в аську меня Вася забанил на сутки

:-)

тебя и в коробке картонной можно похоронить,не гони.на помойке лежат иногда.

2 Ушан: Ольга Владимировна, посмотрел твой ореал обитания(Питер\Калининград) - ты стюардесса? :-)

нарКОТварь написал(а):
Все вы меня ненавидите и плохого желаете старшие товарищи

нарКОТварь написал(а):
как всегда жестоко, но смешно :D

Братва, позвольте поприветствовать Вас, с далекой(для кого как) Украины! Как тут списаться с каким нибудь земляком по делу. Если есть такой ресурс, почему им не воспользоваться? Просветите, ато я уже весь мозг свенул!

На хуй тут списываться "по делу"? Если ты один вырубить ни хуя не можешь, так вы и вдвоём будете писать, читать и на хуй себе наступать? Или ты спонсор?))

Уи́льям Стэ́нли Ми́ллиган (англ. William Stanley Milligan, известный как Билли Миллиган; 14 февраля 1955, Майами-Бич — 12 декабря 2014, Колумбус[1]) — американский гражданин, один из самых известных людей с диагнозом «множественная личность» в истории психиатрии.

Михалыч Василий,уже успел утомить ты.что непонятно в правилах?
устное предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу