Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюша! А чего это только парней категорически? ;)) :D рад видеть? Остальные нервно курит в сторонке)))...

Боярин, хм...?! :du_ma_et:

Привет, Андрей! Видел живьём недавно одну из ваших достопримечательностей - табуретку для слона. :D

Буду погибать пока могу

Приветствую Вас друзья мальчики и девочки пишу это так как ни знают но хочу познать рассказали мне про такого как В.И.Т.Я и так мне реально захотелось с ним познакомится за дружить до крепких чуть-ли не братских отношений вот только не задача я много с кем дружу и патрик и герман даже гена друг блин что бы его вот подруга тоже была не как бы есть но она постоянно выносит мне мозг своей истерикой сучка быстрая ну это так предисловия возили меня тут в Алтайский край до этого не был там так через паутину разглядовал города да насиления а тут живьем хоть и все два года небо в клетку но столько там всего нового познал жесть и про маралов и про пантокрин и про золотой корень и про цветок такой как эфедра вот там то мне и рассказали про Витька чувствую прям что это брат мой не законнорожденный но брат однозначно сам с Кургана где встретиться то с ним теорию мне рассказали практика гены только тут нарыскал всего много (отдельное спасибо ребятам ) за это думаю справлюсь сам но сука не уверен как быть и вобще кредо у меня всегда дружить нужно .....

Re: Буду погибать пока могу

бред какой-то

зурбаган
ты под чем это захуяриваешь?

Небо в клетку? Тебя уже приняли чтоли?

Человеку бедному мозг больной свело... :shiza:

А он весельчак походу, В.И.Т.Я - винт, Герман - гер, Гена крокодил наверно, нащот Патрика неуверен :D

Ебать как хочу спать,но блять так хочу жрать . Только вот в чем беда жена лентяйка и готовить не ее судьба :wait:

перемолол маленькие кустики мака головки чуть больше мизинца именно с головок получилось гдето весло (мак еще сыроватый) а стебли и листья тоже перемолол, маловато меньше стакана ,сварил за час кукнар. выпили на двоих по грамм 200 чайные куржки хз там сколько, собственно вопрос, как прет кукнар, появился неболльшой сушняк дрожь была по телу некайфовое какоето состояние, сейчас прошло часа 2.5. чешеться нос, легкий сушняк, состояние ни туда ни сюда, как прет кукнар?
если нос чешеться то мак такой какой нужно просто больше варить нужно? вроде что то есть эффекта на лицо нету, где то гдето там что то, или может это тупо отравление беспонтовым маком?

snake178
первый раз опятами уделываешся или уже был опыт?
я например черняху распробовал на 5-6 укол ет ж не соль.

snake178 написал(а):
если нос чешеться то мак такой какой нужно просто больше варить нужно? вроде что то есть эффекта на лицо нету, где то гдето там что то, или может это тупо отравление беспонтовым маком?

snake178 Главное нос чешется? :-)

Всем привет, люди выручайте подскажите что это ?

Понимаю что агрономов и селекционеров здесь нету, комментарий к фото
с апреля (сажал сеял) цветы из семейства опят, купленных у китайских товарищей, сортов (GIGANTEUM/Мамонт; черный турецкий; королева драмы; розовый шипение; персидского белый; TASMANIAN фиолетовый) и как результат не чего даже не взошло, последняя попытка в середине июня сеял (персидского белый; и TASMANIAN ) не давно сходил проверил может чего и выросло, растёт что-то, а что я и сам не пойму :ne_vi_del:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу