Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу... Почти... Шышла пипетос вчера втянул, полдня морочился всякой ерундой... :D

Самообман, бля... Думаю о негативных аспектах и стараюсь не вспоминать о позитивных... :D

:D а че позитивных типа много что ле? аспектов.... нет их... а то что они есть, вот где самообман.... :D

Всё обман и мнюха... :D Нет счастья под этой сраной луной... Пора менять луну... Или хотя бы взгляд на неё... :D

я так то согласна и на "новую луну", забыть старую проблема :D

мда, привет человеки ну и жопа пока ещё не стыдно мо приедит во будет гнобилово самого себя какая она и какой я :D
к соли надо инструкцию писать
покупать до всё что только может понадобиться
день музыка тв плейстейшн свежие люди утопия
нахуй вырубать телефон а сеть ваще отрезать провод так как не хватит концентрации его спаять под ней :D
не зря дружбан к жене бежит, понимающая девушка всё что нужно по сути чтоб плюсом было а не негативом
не брать много и верить что это поделишь отложишь и все свои планы забыть она решит за тебя как думать

опиат это бля детский сад под ним ты не накатаеш два противоположных мнения о чём то и оба будут реально правдой как ты думаеш :D
опиат ваще не заметил прошол мимо после месяцев 4 колики хуле, эта ёбань работает коварно толи душу толи мозг имеет

было мнение тут смотря с чего начал В ТОЧКУ жаль их новых молодых спайс соль с такого стартовать плюс лёгкость употребления нахуй им варить чёто растворителем ванять на весь дом

Код:
51 = "#\[youtube\](.+?)\[/youtube\]#is";
[replace]
51 = "<iframe width='590' height='360' src='http://youtube.com/embed/$1?rel=0' frameborder='0' allowfullscreen></iframe>"
админу
парсер поудобней ютюба нужен будет тока конец нах угадывать ссылку и без выбора в конце
чисто аккуратно без вариантов из 3 ссылок возможных ютюба
мож хоть какой пользы привнесу :D

привет Андрей )

Квакун

:my_respect:

Парни, приветствую категорически... Рад видеть вас в добром здравии...

ромик появился, это радует. нормальный админ был, никогда нискем не конфликтовал, хорошее время было. Мудак наркотварь все засрал , своей быдлячностью. да и похуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу