Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
яяяяяяяяяяяяяя написал(а):осталось ментов на себя вызвать вместо шалавы
яяяяяяяяяяяяяя написал(а):и так к размышлению было 9 грамм сегодня 5 день марафона и осталось полтора на глаз когда пришол сюда было 7

да по моему тут к процента 99-ти жизнь жопой обарачивалась и у многих проблем выше крыши ....при встрече как дела обычно отвечает наш брат * а бы не хуже * , а так то я тряпки употреблю , а тыы слюней давись ...нет не из за тряпок , а из за моего хуя у тебя на губахгога написал(а):Зря язвишь, жизнь имеет свойство поворачиваться не лучшей стороной. Сидел бы да сосал свои тряпки без пафоса, а то тошнит от тебя. Гордость его блять берет .......Девяносто Девять написал(а):как почитаю солевых , то аж гордость берет за себя ....только натур продукт только мак и остальные чистейшей природной натуры опиаты![]()

Philll написал(а):а кто-то синьку литрами жрёт... может от отсуствия выбора, или мозгов.
Здесь есть проблема которую я не отрицаю тихо прогрессирующий пивной алкоголизм идущий параллельно с ЗТМ НО в остальном все как то размеренно и в меру,культура потребления так сказать! Могу выпить пару тройку бокалов вина...ну или если есть повод коньячок под лимончик
и это вовсе не от отсутствия выбора и тем более мозгов!
я вобщето водяру , имел в виду... и людей ,которые представляют собой последствия этих злоупотреблений.DaSTaRXaN написал(а):Ну я например пью в основном только пиво 1-1.5л в день
Я блин 18 лет торчал, начал с с соломы потом ханка , герыч, последнее метадон с 207 на нем сидел, и блять в один прекр день дошло еще пару лет и хер слезу, в 2013 лег в клинику, заплатил почти 6к зелени, почистили меня, но три месяца еще ноги крутило и сон плохой был!!!! Уже два года сухой, сын родился, но начались болячки открывается, вен нет, ноги опухают варикоз!!! Но это все хуйня я ща думаю куда я выкинул столько лет жизни, здоровья и денег!!! Дебил!!!!!самое главное самому дойти что все иначе пиздец!!! А так уговоры, родители, семья, все пох!!! Только самому и головой!!! Всем мира и здоровья!!!!Getto написал(а):Абсолютно с тобой согласен. Человек пока сам не сделает свой выбор, хуй ему кто поможет. Могут только подсобить в помощи , поддержать.так что я с Мариной согласен
Нахаловка это район в ТбилисиКоржик написал(а):Винтом ни разу не ставился. У вас Нахаловку только знаю. )
осуждаешь за выбор?)) щас попрёт философия, дикая и неудержимая блеать.помимо зависимости,есть ещё момент выбора.