Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мара ой меня и так дня за три до зарплаты подтряхивает думаю двинуться а сидя тут аще не вылезу это ни коем образом не значить что считаю тутошних потерянными так то я не то чтоб понимания ищю а хотяб не бесили хоть вроде тематика сайта определяет придцуствие порой и неадекватов а чёт не заладилось
но получше слушать заёбы от друга про его онлайн игру :D

яяяяяяя+
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:
Re: РЕММИСИОНЭРЫ? или как?

народ а как тут писать сообщения определенным и как в личку писать я совсем новенькии :med:

ну все дно ебаное клаву уебал понеслось
урок усёк. один больше не сяду жрать и 2 грамма. извиняйте если чё давно горел ужраться дома в хлам а не 2-3 раза в ванной :D
местечко тут интересное почитать тока нахуй шлют за тупость :D видать с опытом родились

может есть уловка звуки подавить поделитесь надо уснуть. не могу водка чёт не работает помоему она плюсом идёт а не отбить

на 5 минут собрался
ебать я еблан но так проебаться с экранной клавой и стиреть не могу. отправлю ;)) время писанины 32 мин это рекорд пост накатать :D

Как вариант съешь 2 фенозепама (одномиллиграммовых), 6 таблов церукала, 4 но-шпы и как почуешь что в сон поволокло пиздуй быстрей. Пока момент не проебался. А водочку эт ты зря:)

Хотя где ж ты это дома возьмешь... Ща покумекаем...
Блять... Я даж не знаю из подручного чем бы полечиться...ок.
Давай уж совсем по научному и из подручных средств:
1. Пересиливаем себя и плотно едим (кровь хоть немного отольет от мозгов пойдет дружить с желудком, да и электролиты надо восстанавливать). Не забываем о шоколадке (а то просрем глюкозу и тю тю).
2. Сразу после этого пьем много воды (2-2,5 л в зависимости от комплекции).
3. Идем наливаем теплую ванну и ложимся в нее (сосуды надо расправлять, метаболизм ускорять)
4. В довершение всего ставим себе при этом любимую - но сука спокойную музыку (пусть серотонин тоже с дофамином повоюет, нехуй нам одним стараться) :LOL:

Прям квартирно-полевая инструкция получилось. Спиды наружу подручными средствами. А главное ж по науке все :LOL:

Пашка Соколик
Подскажи что принимать при передозе (шизе) Ск (соль).

Пашка Соколик охохо обманочки нету тока процедуры . уебаться чтоль бошкой таблеток принципиально нету дома пасиб и на том

При шизе от соли? Честно говоря соль ни разу не ел. Но учитывая, что это стим, то от всех стимов работает всегда простая комбинация:
1 успокоительные (желательно с блокадой дофаминовых рецепторов).
Самый доступный при этом церукал, только жрать его надо побольше (он больше на пищеварительную систему действует, но и до мозга достает)
А также при всевозможных психозах фенибут. Дабы начал действовать сразу, а не копил дозу жрем от 4 до 6 таблеток. Даже от амфетаминого психоза помогает.
2 Расширение сосудов (т.е. от головной боли, боли в коленях, ну вы поняли) - спазмолитики. Самый простой и всем известный но-шпа, а так их до хрена
3 Помочь мозгам с метаболизмом: вот это уже поспецифичней. Классная штука мексидол и ладастен.
Можно вместе.
4 восстановить водно-электролитный баланс. Воды пить побольше, чтоб не забывать прям поставить рядом и пить. С электролитами сложней. Лучше всего просто пожрать обильно, но многие себя пересилить не могут. Тогда, чтобы хотя бы судорог и дрожи не было купи в аптеке аспаркам. Там калий и магний. Сразу ешь таблеток 6. Ждешь. Если полегчало съедаешь еще 2 и хорош. Если нет, то еще 6 и как написано ранее. Больше 3х раз по 6 есть не надо. Не помогает - дело не в электролитами. К эпилептологу пора. А пока он где то гуляет есть карбамазепин.

Если не ел соль то не поймешь очем я говорю.Разница от стимов есть.Я с любых марафонов винтовых (стаж более 10 лет) выскакивал без лекарств максимум алкашка,а соль....Под ней это просто пиздец лютейшая измена даже не страх а просто не поддающийся логическому описанию ужас.Как то раз составился дело было летом живу на втором этаже и как раз в этот момент машина подметательная высокая такая мимо окна проезжала,она ещё сука с оранжевыми мигалками я дымал сдохну пока оно мимо меня проедит после этого взял 2 ножа и до утра в углу просидел говоря мусорам хуй живым возьмете.В другой раз ставлюсь а у меня хомяк и кот чёрный жили.Хомяк сцука из клетки научился сбегать и как обычно на приходе его кот гоняет он пищит а я под солянгой встать не могу ебнуть их чуть не здурел ....Так нет ли такого препарата антидота чтоли чтобы выскакивать из таких состояний?

замёрзли там чёт блогеры :D кандидаты купленных наук
походу я заткнусь тока когда ноут сгорит :D или сам сдохну пошол в аптеку ебал этот кайф ща будет цирк ;))

как почитаю солевых , то аж гордость берет за себя ....только натур продукт только мак и остальные чистейшей природной натуры опиаты :gim-nast:

как почитаю солевых , то аж гордость берет за себя ....только натур продукт только мак и остальные чистейшей природной натуры опиаты :gim-nast:

Девяносто Девять написал(а):
Истинно так, братка, только натуральный продукт.

Вы ввели неверный ответ на вопрос.
Вы исчерпали предельное количество попыток регистрации для данной сессии. Повторите попытку позднее.
Вы должны ввести свой настоящий e-mail адрес, на который мы вышлем письмо со ссылкой для активации аккаунта.
Вы перейдете по ссылке в этом письме и только после этого сможете войти через Вход!

я ебу и плачу тут можно ёбнуться пока регнишся или так пройдёш каптчу

ташкент147Такой антидот есть и звать его аминазин:) Но я бы не советовал:)
А если честно то думаю сонапакс или респолепт покатит:)

Ну если умственно отсталый то регу сравзу не пройдешь. Пройдешь не сразу. Тем более там много вариантов. В оконцовке даже полный долбоеб тут может пройти капчу запостить и зарегаться. Проверено на туче идиотов до тебя :hi_hi_hi:
З.Ы. насчёт аминазина +1 ещё азалептин.

Коля ВВ
полегчало? да хуй бы с ней :D
мысль потерялась вот катастрофа :D

Девяносто Девять написал(а):
Зря язвишь, жизнь имеет свойство поворачиваться не лучшей стороной. Сидел бы да сосал свои тряпки без пафоса, а то тошнит от тебя. Гордость его блять берет .......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу