Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хэнк про чертей-это ты зря так загнул...Зачем ты так???

Святой Дмитрий
батхерт смотрю у тебя. сиди теперь и жри баланду.
пы.сы. а я еще фоточек покидаю нашей счастливой жизни,чтобы ты захлебнулся ядом своим. и желчь с лица сотри,а то потекла смотрю.

подскажите пожалуста

Почему у нас в росси проблема приобрести нитроэтан.он на сколько я знаю используется в промышлиности

Хенк.
Старичок,дорогой!
в натуре Ты потерпимей как то будь вообще,а если уж действительно определить такие моменты необходимо то в так случаи присваивай эпитет - ДЬЯБОЧО это дьявол&бес&черт в одном флаконе ,так на мой взгляд и более сдержанно и в рамках взаимоуважаемой дикуссии

я в ахуентосе. с мексиканского строгача ёбнул на волю(второй раз) Коротышка.
наркобарон, состояние оценивается в 1 лярд.)))

у них там это не проблема,если деньги есть-коррупция там космического уровня.

Gannibal
да там покруче если Пабло Эскобар построил собствен.тюрю то мексиканские бродяги считают шиком побег и как бы не было даже в случае с Дмитрием Солоником киллером курганских его вывел из Лефортово охранник ,все равно в большинстве случаев эти поступки трактуются как один из главных подвигов арестанской правды .

психостимуляторы и организм

Вопрос короч такой.Сколько таблетки держатся в крови
и влияют ли на данные биохимического анализа крови.Звучит сложно,но...жду :mu_zyk:

Re: психостимуляторы и организм

у тебя голова мёрзнет? шапку носи тогда.

нарКОТварь,Ты о чем щас вообще? И какого моя тема здесь делает?

так это смотря какие таблетки. если легалные - читай фармакокинетику и фармакодинамику в инструкции.))
если нет - то нет :nez-nayu:

призраквдоспехах,допустим 2 суток.И как мне узнать,как они действуют на результаты биохимии?

afroruss написал(а):
Gannibal
да там покруче если Пабло Эскобар построил собствен.тюрю то мексиканские бродяги считают шиком побег и как бы не было даже в случае с Дмитрием Солоником киллером курганских его вывел из Лефортово охранник ,все равно в большинстве случаев эти поступки трактуются как один из главных подвигов арестанской правды .
шагнул в сторону светлой Матушки Слободы)))
наверное все дело в бабле. и в менталитете)). у нас полюбасу бы пока он на тюряжке был бы - бабло бы отжали. больше половины отдал бы за призрачную надежду выйти сухим из воды.
имхо наши тюрьмы по-тюрьмистее будут...

пвд,обычно вывод вещества из организма сутки,но при больших дозах и больше

всмысле "обычно"???)))

Gannibal,
По инструкции...
Ну е моё ,не понятно что ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу