Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально... Продолжаю издеваться над собой помаленьку... Треснулся вчера... Не вынесла душа [del]поэта[/del] балбеса и влил балбес в себя треть веса... )
Шучу, маленько совсем поставил... Теперь "играю в мазохиста"... ) Всё "в трёх шагах"... Пока трезв... )

Красавчег хуле))) я так не могу))) хотя каждый сам себе мазохист, только по разному :D

Не, я тут уже сам с себя ржу... ) Планы по захвату [del]мира[/del] полки рождаются за доли секунды, причины и оправдания просто кучами находятся, но я упёртый... ) Пока...(

Мультик, там две мыши Пинки и Брэйн))) там фраза каждую серию: типа "какие планы у нас на сегодня?" - "будем завоевывать мир" погугли посмотри одну...

Уже прочёл пару абзацев в вики... :D Смотреть это я не готов... :D

:D Я так то тоже бы не стала, но детки.... даже слов не подобрать))) расширяют кругозор, во как..... :D

Этот позачётней мульт. :D

Вложения

• 411734.jpg
    411734.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 144
Увожаемоя администрация, помагите пожалуста востановить пароль. Пытался востановить но на майл не приходит, в папки спам, проверял. Невебические хакерскис способнасти не помогают.

По тому судя, что с оперы мини постишь, ты это он и есть.
Ну мыло напешы свое работающее. Куда тибе пароль то пресылать? :D

пароль отправил с gmail на твое мыло что было в профиле, хацкера кусок.

чета какие-то нелады даже под гостем у меня.
заходишь на тор4, только собираешься чего написать в чате - кнопки "ответить"нету. потом замечаешь, что ты оказывается это яндекс бот, или гугл бот. из него надо выход сделать, и только потом получается отписать...
привет.

Ушан
:ki_ss:
Дождик капает на мозги.
Тучи. Не видно солнца.
Где же лето?

пвд
Привет.

dugados
Салют. Боты как боты...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу