Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:ya_hoo_oo: лунатик! 4 месяца осталось! И тогда пых-пых и шлеп-шлеп! А то чето редко тут получается, раз в месяц чудо сутки! :LOL:

Некто написал(а):
Думаю с грузом бегать, должно помочь...

:LOL: Я и без груза то далеко уже не убегу...Вот помнится лет этак 8 на зад пиздуешь помнится на трамвай что бы остановок 6 проехать до точки а тут пиздец на твоих глазах трамвай уже от остановки отъезжает а следующая через метров 350-400 так чисто по прямой так как по педалям вдаш аж подошва дымится :D и ты уже на следующий в него грузишся и едешь за ширевом ;)) вот это да стройняшка был :D СИСТЕМА НИПЕЛЬ :D а так то уже почти 5 лет на казенном метадоне распустил себя ;))

Наркоманское многоборье - дисциплина не из лёгких... :LOL:

хай фай

Ну а что ту такого ...выходишь из за угла смотришь на остановку трамвай подежает НО ты 100 ХП на него не успеешь если на ту ломанешся а вот если сразу стартанешь на следующую по прямой то 100 ХП успеешь...у нас есть дохуя таких беспантовых коротких остановок...просто ты уже в трамвай в валиваевешся когда он вот вот двери закроет...НО успеваешь...на кумарах лучше стартануть чем еще минут 15 ждать следуещего минута за пять тянется ...тогда уже по хуй я пешком шел все лучше в движении чем сидеть и ждать когда тебя уже ждет раскумарка...

:LOL: ну да , когда отрава где то ждёт а ты на кумаре то сразу находятся силы!

В сраку себе этот средний палец затусуй...попса из нулевых...

Тут все культурные, в меру своего культурия и торча.

Re: НЕ ждали? ДААААРМОЕДЫ

ufo_iш написал(а):
Аву мою убили, ироды...но призрак мой еще долго будет мучать вашу где то потерянную , бляяя как ее зовут то, А!!, СОВЕСТЬ! всем привет не кашляйте :ti_pa:
тебя глючит ава у всех такая,да ты мусо

А написал(а):
А че мутного то ??? Прозрачен, взял да иди. Ну а если не нравится, сам иди не кто не держит. :-ok-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу