A
Anonymous
лунатик! 4 месяца осталось! И тогда пых-пых и шлеп-шлеп! А то чето редко тут получается, раз в месяц чудо сутки! 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лунатик! 4 месяца осталось! И тогда пых-пых и шлеп-шлеп! А то чето редко тут получается, раз в месяц чудо сутки! 
Некто написал(а):Думаю с грузом бегать, должно помочь...
Я и без груза то далеко уже не убегу...Вот помнится лет этак 8 на зад пиздуешь помнится на трамвай что бы остановок 6 проехать до точки а тут пиздец на твоих глазах трамвай уже от остановки отъезжает а следующая через метров 350-400 так чисто по прямой так как по педалям вдаш аж подошва дымится
и ты уже на следующий в него грузишся и едешь за ширевом
вот это да стройняшка был
СИСТЕМА НИПЕЛЬ
а так то уже почти 5 лет на казенном метадоне распустил себя 

да вы спортсмен , батенька! Быстрей трамвая! 
ну да , когда отрава где то ждёт а ты на кумаре то сразу находятся силы!
ну давай споки нокитебя глючит ава у всех такая,да ты мусоufo_iш написал(а):Аву мою убили, ироды...но призрак мой еще долго будет мучать вашу где то потерянную , бляяя как ее зовут то, А!!, СОВЕСТЬ! всем привет не кашляйте![]()
ха-ха! Нихуя ты ему отстрел башки устроил! 

мЯсоГость написал(а):ты мусо
чем это тебе наш чат не нравится? самый что ни на есть лучший чат в миреА написал(а):мутный чат![]()

А че мутного то ??? Прозрачен, взял да иди. Ну а если не нравится, сам иди не кто не держит.А написал(а):мутный чат![]()

а бывают не мутные? если тебе показалось что бывают, то тебе показалось.А написал(а):мутный чат![]()