Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иду здавать анализы на вич.перед этим втёрся.результат насмарку?или надо вообще чистым быть?

хай фай написал(а):
:D сижу! Точнее досиживаю!
Ну это дело поправимое. Далеко находишься ??? Да, кстати я Лунатик или Ирина. Будем знакомы. Сиськи, письки, а так же телефоны, аську, id вк и подробную ерунду не отсылаю :ni_zia: воть:)). А то были тут такие персонажи :men: .

НЕ ждали? ДААААРМОЕДЫ

Аву мою убили, ироды...но призрак мой еще долго будет мучать вашу где то потерянную , бляяя как ее зовут то, А!!, СОВЕСТЬ! всем привет не кашляйте :ti_pa:

Re: НЕ ждали? ДААААРМОЕДЫ

p/s/ да и кста тему мою "бронь обкома" в "именах" надеюсь никто не спаиздил, а то с вами наркошами глаз да глаз..

Re: НЕ ждали? ДААААРМОЕДЫ

:ziga: пиздец горе то какое, аву убили! Бля ты чего нажрался???

Суббота, не суббота. Какая разница. Главное чтоб хорошо было или чтоб плохо не стало.

Re:

Некто написал(а):

чтоб хорошо было или чтоб плохо не стало

Решил умника включить, квакушка :hi_hi_hi: не вздумай обижаться. А Успешный, это благополучный, счастливый, удачный; спорый, увенчавшийся успехом, А вот антоним:неудачный, несчастливый, неблагополучный.
И тебе хороший субботы, че то мне прям по умничать захотелось :LOL:

день добрый.
успешный, удачный...
навеяло:
...."Москвичи были характерные для нового тысячелетия — те самые «пидарасы, выкованные из чистой стали с головы до пят», приход которых провидел из бездны Венедикт Ерофеев: безупречно заточенные на успех выпускники тренинга «лайфспринг++», уже приблизившиеся к реализации его высшего плода — открытию собственного небольшого дела по заточке высокоуглеродистых пидарасов под названием «спринглайф++» или около того."(с)

никто не примите на свой счёт , просто образ в голове всплыл.

:ya_hoo_oo: лунатик ! Сижу в нижнем новгороде! Сам кстати от туда же! Зовут сергей! Рад знакомству!

хай фай написал(а):
:ya_hoo_oo: лунатик ! Сижу в нижнем новгороде! Сам кстати от туда же! Зовут сергей! Рад знакомству!
в лагере или под крышей? (не сочти за наглость).

:ziga: а у меня 15 с под крышей, сутки в жилке и снова , здорова крыша! Так в течении трех месяцев, потом полгода в жилке и сново 15с!

прикольно)). а че не бУрят?
у нас(урал) дп-шками кормили до посинения, парняга с кем одним этапом приехали 5 месяцев шизо. мусара мутанули по бумагам, ваще неважно что больше 3-х пятнашек нельзя. спецом на пкт не переводили.
а патом сус)). а оттуда снова периодически пятнашки.

у нас дохуя делов чтоб в бур уехать! 4 человека сидит там! Так бултыхают. Чудо лагерь короче!

хай фай написал(а):
Взаимно, чем в/в увлекаешься ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу