Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушан
:ki_ss:

Серые будни... Без событий...
Три дня жрал зимбургу, помаленьку, принято решение завязать до осени минимум, ибо надоело... *наивный юноша.jpg*
Сегодня погода порадовала... Полчаса - час дождь, полчаса - час солнце... И так весь день... :D

Славно, у нас тоже лето, сегодня плюс 30))) думаешь сможешь до осени то? Дай бог, чтобы получилось все. ...

Иллюзий не строю, надежд не питаю... :D
У этой дряни премерзкая психо[del]логическая[/del]патическая зависимость, даже случайное упоминание вызывает непроизвольный "вздох сожаления" и дикое желание немедля втрескаться... 8-O

Будем посмотреть... :D

DaSTaRXaN написал(а):
Эльвира написал(а):
Привет. Есть кто из Нижнего Новгорода? Девушка 25 лет....
Эльвира

Услуги предлагаешь???

если это опять Тян мазу на трам ищет - зоебись, значит жива исчо блудница

Просто искала кого нить из НиНо. Услуг не предлагаю че за бред????

Эльвира
Ты сыщик?
кого нить из НиНо
Конкретизируй. Кого и для чего...

Стандартный бред для диалогов с анонимами вроде тебя...
И пока ты аноним, так и будет... Народ здесь недоверчивый...

БлеадЪ, да кому это нужно... Очередная каникулы - тян... Или кун... :-(

Привет всем, марафончик 5 дней был , сидела Метамфетамине, :up: ,
прикольно было спать не хотелось, есть тоже , только много пить хотелось , а потом пришёл отходняк :otstoi: .Ето был ужас головная боль , вроде быи уснула но не могу, делать ничего не хочеться
короче плохо было 8-O а ещё забыла я ещё коньяк пила после мета отходняк короче жесть ...
Но ничего вчера поела и выпила 0,3 пива и отпустило . :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ..ура.... Сегодня все норм :-ok-:

Стимуляция к работе

Всем добра.
Знающие,подскажите,есть ли некое вещество помогающее е#ашить на работе как прокаженый, целый день?Естественно без палевных побочек.
Конечно кто-то скажет что можно работать не принимая всякой дряни-согласен,но не могу.Нужно делать все быстро,чем больше тем больше заработаешь.
Заранее благодарю.

Насколько подсказывает голосок в голове Амф или чо подобное
Не хочешь жрать запрещенные препараты пей энергетик или будильник(кофе+кола) но мотору пизда :pohui:

Поешь говна арбайтен помагаит халасо, денег будет много! :up:

"Эльвира"
«Насколько подсказывает голосок в голове Амф
Т.е.кристаллы?
Я курил эту тему,но мне кажется что на работе не стоит.т.к.я долблю его пока не кончится.как быть

Нет это амфетамин
Кристаллы это то от чего может разорвать моск напрочь

По моему собственному опыту употр амфа чистота сознания остается неизменной практически. Долгое время. После двухнедельного марафона-да не спорю загоны есть-поспал покушал и можно снова в бой
Если брать опыт употребления КРИСТАЛЛОВ-начиная с 2-х суток жуткая паранойя и приход отсутствует(и то и другое в/в)
По мне лучше амф. Кому как,для меня употребление его на протяжении полутора лет дало меньше проблем чем соль за 3 мес.

Сдесь есть много знающих людей,мб они поскажут что то дельное
:ne_vi_del: :a_g_a:

cabj написал(а):
Эльвира написал(а):
Насколько подсказывает голосок в голове Амф
Т.е.кристаллы?
Я курил эту тему,но мне кажется что на работе не стоит.т.к.я долблю его пока не кончится.как быть
Эта фигня наверно у всех. Пока все не сожрешь не успокоишься

Эльвира написал(а):
чистота сознания
дододо
хоть В ЦЕЛОМ - с большой оговоркой - ты права относительно амфа, но для этого нужен "опыт употребления" чтобы отличить что ты внатуре начнёшь со следующей дороги подтуплять и в целом соблюдать "малые дозы". а по первости он будет на фаре бегать от эйфории и ссать в уши колегам у кулера. или ворд там настраивать чтоб кнопарики были все прям заебись удобно.
и уволят его по истечению недли
тут есть такая хуйня что да, солевых элементов выстёгивания не будет (хотя индивидуально может оказаться что и не факт), да и эйфор не такой гнетущий от федьки, но мозговой ресурс истечёт гораздо быстрее, хотя в целом возможность "функционировать" останется, возможно довольно долго. после чего он выпадет на сон опять на суток трое и если ещё не уволили то после второго такого засыпа и бинго. а он спидовой, судя по отзыву о крисах, с феном ничего другого принципиально не будет происходить, так же ужираться будет.
всё это поддаётся рассмотрению только если бы у нас были препараты х.ч. в таблетированных малых (или не малых, но определённых и фиксованных) дозировках, тогда да.
а так это всё бред, особенно в наше время солей. будет он амф шевелить (за который он видишь даже не знает нихуя) ему и сунут муку, а она пошизовей крисов, хоть в нос хоть в жопу.

Эльвира написал(а):
Пока все не сожрешь не успокоишься
когда неделька стажу без года, конечно. или яичек нет. или мозгов. или мотивации. смешивать по вкусу.

Эльвира написал(а):
Если брать опыт употребления КРИСТАЛЛОВ-начиная с 2-х суток жуткая паранойя и приход отсутствует(и то и другое в/в)
когда ты берёшь фуфло у полупокеров, синтезированное год назад - базару нет, там и первого прихода не будет. не можешь срать не мучай жопу.

Dope,я описала свой ЛИЧНЫЙ опыт не более того
За качество судить не берусь,ибо если бы после 1.5 лет барыгу не закрыли то эту дрянь(читай далее соль) даж пробовать не стала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу