Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброго вечера!

Мне говорят а ты купи слона, вот я и спросил где. Я в спб живу.

rKGT24r3uGg.jpg

с иголки,через трубочку.неэкономно правда.

мдма

Мои наблюдения:

Мое знакомство с экстази началось с употребления "колес" по цене 200р за штуку. Закинувшись таблами, единственное, о чем я думал "а когда накроет?", попутно прорабатывая стратегию как себя вести, если эффект окажется таким, каким я его себе представлял. А представлял я себе его настолько гротескным, насколько позволяет мое мышление отфильтровать всю информацию, полученную моим же воображением. Через 30 минут после приема вещества я ощутил сильную эмпатию абсолютно ко всему, что попадало в мое поле зрения. Все остальное, что вырывало меня из мира экстаза, хотелось просто впустить в себя. Людей же, которые прерывали мой трип, я хотел попросить не тревожить меня, т.к. был на 100% убежден, что происходящее вокруг меня имеет огромное значение, как для меня, так и для всего человечества.

Через 20 минут моя любовь достигла Абсолюта во всем. Мысль на мысль помещалась. Хотелось говорить, слушать собеседника было сложнее, потому что, сказав одно, вы уже получаете удовольствие от другой мысли. Представление приятеля о том, что он испытывает не находит никакого отклика во мне. Его образ, мне казалось, не передает всю глубину, которая наполнила меня, поэтому я чувствовал своим долгом передать ему всю ту гамму ощущений, которую я сам испытываю. Я верил, что мой образ ощущения найдет отклик в его эйфории, т.к. описание эффекта вызывало неебический восторг от того, что человек может проникнуться моим ощущением.
Минуло 3 часа, Эффект прошел, а с ним и радость. Настало время эмоционального тупизма, заключающегося в том, что ничего из происходящего вокруг или внутри меня не вызывало никаких чувств и эмоций. Речь казалась набором слов, на которые я реагировал другими словами, воспринимая их исключительно текстом, а не абстракцией и категориями. После того, как рассудок сузил сознание до привычного хода мыслей, я очутился в удивительном мире под названием "реальность". Мне казалось, что у меня отобрали что-то очень близкое моему сердцу, вследствие чего все предметы в комнате, на которых я концентрировал свое внимание будучи гидом в мире новых ощущений, вызывали чувство ностальгии.

Пробыв ещё минут 15 в состоянии отчуждённости, даже от самого себя, я решил лечь спать. Чувствуя металлический привкус в полости рта, я непроизвольно переходил с одной мысли на другую, напомнив себе самого себя в подростком возрасте, когда безудержно переключал канал за каналом в поисках любимой телепередачи. А не мог я сконцентрироваться лишь потому, что каждая мысль, появляясь на мое обозрение, не несла в себе привычной чувствительной привязки. Заострив на этом внимание, я понял, что дума моя проходит абсолютно объективно, не затрагивая моё привычное отношения к вещам, и не искажая поступающую информацию через социальные фильтры и свои моральные устои. Размышляя о своем отношении к миру, о своих привычках я плавно перешел к тем эмоциям и чувствам, которые на бессознательном уровне помогают мне контактировать с внешним миром. Да, я не мог ощутить в тот момент эмоции и чувства, поэтому я их наблюдал, но не зрителем, а в качестве кинопроектора с небольшими усовершенствованиями. Очень полезный материал для размышления я получил всего за один вечер, проведенный с нарушенным восприятием окружающего мира. Все последующие опыты с веществом в течение года влекли еле заметную тревогу в момент, когда я пытался выразить мысль словами. Немало раз пришлось мне пристыдить себя за то, что из-за неспособности уследить связь между тревогами и трипами, я верил в волшебную силу наркотика. Если передать мысль точнее, то я хотел в это верить, представляя себе, что так было бы лучше.

Прошло время, и трипы стали неинтересны, воспоминания о "приходах" усвоили лишь борьбу сознания с неестественным кайфом. Сами наркотики потеряли всякий смысл. Они перестали работать после того как я начал замечать, что расширение сознания не происходит, а происходит лишь разрыв шаблонов вследствие эмоционального тупизма. Проще говоря, принимая очередную дозу мдма, я подрывал фундамент моего мировосприятия. Свое цельное "Я" я разбивал на составляющие элементы, т.е. наблюдал себя, заключенного в самом себе.

Такие дела. Больше употреблять не хочу, т.к. уже знаю, что ожидать и чему верить во время и после трипа. Психики, безусловно, нанесен небольшой урон, выраженный желанием уйти, прекратить любой разговор, если вместо подлинного чувства, я встречаюсь со стереотипом.
Все.

Эй, ребята, я хотел бы поделиться своим законным поставщиком МДМА, а-PvP, 4-MMC и других химических веществ Исследования с вами.

отредактировано.Н.

Для установления доверия они будут посылать бесплатный образец, и вы платите почтовую плату. Скажите ему, что слышал о них от Тони пожалуйста.

Они могут поставляться в любую страну без проблем !!

Нет правоохранительных пожалуйста.

Привет. Есть кто из Нижнего Новгорода? Девушка 25 лет....

Эльвира

Услуги предлагаешь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу