Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как изготовляют героин? Есть ли видео с полным показом ВСЕГО процесса от сбора до готового продукта?

JokerTuz написал(а):
Как изготовляют героин?
ацетилированием морфина в диацетилморфин :ti_pa: а тебе зачем ?
Некто написал(а):
это как читать чужие письма

5679279.gif
:hi_hi_hi:

Некто
Привет Квакун, это же ты,я не ошибся ? как жизнь, как твои дела? :-)

всем по привету.
Некто нормально стебанул)))кота сохранил.

Наглый Интеллигент написал(а):
Некто
Привет Квакун, это же ты,я не ошибся ? как жизнь, как твои дела? :-)
привет. не хотел поднимать эту тему, ибо неприятно.
этим оскорбительным словом ко мне обратился удельный кнёзёк тор4а, Василиск. не знаю, может он так обращается ко всем юзерам, которые по его мнению пишут бессмысленную и ненужную информацию, и создают негативный образ тор4а как сурьёзного ресурса.(а на самом деле они просто общаются).
оскорбительно это слово потому, что предполагает, что мои сообщения - это квакание лягушки, порожнее. считаю это более оскорбительным, чем откровенный мат в мою сторону.
чтож, могу сказать, что я в кладываю в свои посты если уж не мысль, то эмоции совершенно точно. это то, что делает общение интересным, к этому тянутся люди.
как бы то ни было, Он знает, что я его мнению придавал вращение, и осью был мой детородный орган. на этом хоп.

Наглый Интеллигент
:my_respect:
Всё по - старому... Без значимых событий...

DaSTaRXaN
:my_respect:

привет. не хотел поднимать эту тему, ибо неприятно.
этим оскорбительным словом ко мне обратился удельный кнёзёк тор4а, Василиск. не знаю, может он так обращается ко всем юзерам, которые по его мнению пишут бессмысленную и ненужную информацию, и создают негативный образ тор4а как сурьёзного ресурса.(а на самом деле они просто общаются).
оскорбительно это слово потому, что предполагает, что мои сообщения - это квакание лягушки, порожнее. считаю это более оскорбительным, чем откровенный мат в мою сторону.
чтож, могу сказать, что я в кладываю в свои посты если уж не мысль, то эмоции совершенно точно. это то, что делает общение интересным, к этому тянутся люди.
как бы то ни было, Он знает, что я его мнению придавал вращение, и осью был мой детородный орган. на этом хоп.
:LOL:
Не похоже нихуя...

Приветов, тор4...

Далее задача на внимательность...
Кто ответил НИ за Квакуна и нахуя ему этот клован - парад?
:D

я ответил за квакуна, потому что третье предупреждение в личке содержало это слово.

Тьотка, если ты мозгоклюйка то мне тогда даже твои сиськи неинтересны :men:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу