Re: как прет героин
Оле и Ганнибалу-по устному предупреждению за оффтоп.
Оле и Ганнибалу-по устному предупреждению за оффтоп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да и эту приписку "имхо" зовут имхо...Gannibal написал(а):формально приписку: "беззлобно", или "не хотела оскорбить" и пр...
. Сейчас я пытаюсь не колоться и борюсь с тем, чтоGannibal написал(а):пытаться понять, как твоё "мог бы" понять тот, кому пишешь. чисто теоретически.
. Вот "беззлобно" и ДА, я не хотела обидетьGannibal написал(а):пытаться понять, как твоё "мог бы" понять тот, кому пишешь. чисто теоретически.

имхо выхватишь легко))) че делать то будешь?Gannibal написал(а):бан неделя и расход.)

.Ушан написал(а):Вот моя проблема, как я считаю, приведшая к систематическому употреблению мака, героина и метадона, именно в том и состоит, что слишком часто я занималась тем, чтоGannibal написал(а):пытаться понять, как твоё "мог бы" понять тот, кому пишешь. чисто теоретически.
Нихуя ты указатель...тему снеси тогда.про "оставь свои соображения при себе" даже не пытайся.
В темноте светишься?Кому ты нужен, затылок деревянный...меня целый день пытались троллить
Ты с ней рождён, чтоб папе было стыдно...у мну броня образовалось
.и я полупьян
Барабан, земеля и в поход...бан неделя и расход.)

Много должен? Долго делать?делай что должен
Ничего хорошего уже не будет, всё уже было...и будь что будет

Днище как, философ? Не протерло о кораллы?разбитый корабль

Опиши вкратце. Только своими словами, если можно...вот я и увидел твоё лицо.
например?Дядька написал(а):гордожопость меня превратит в хрен знает кого...