Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некто
нет как раз "все" что торкает, это добро.... а синька голову отрывает)))) это зло... да... борьба добра эххх со злом.... :D :D :D

Некто
да про голову, справедливое утверждение (но это в моем случае точно), я
Некто написал(а):
успею из благодушия и спокойствия, трасформировацца в маразоту, выхватить приключений, ну или пиздюлей))) и уснуть, да и еще с утра умереть заживо раз 500)))) :D ;))

Обходи стороной большие литражи... :D
Мне, к примеру, хмурый противопоказан по причине мгновенной конвертации всего доступного в отраву, не глядя на чины и прочее...
трасформировацца в маразоту
Именно так со мной и бывает в случае с хмурым... :-(
Отказаться сложно, потому просто держусь подальше от этого колеса...

я не бухаю.... принципиально..... а то такие исполнения.... стыдно потом))))у каждого свой ад)))

здраствуйте товарищи ) сегодня мы вам скажем то что будет ЗзавтРо это будет завтро. А. Ну завто вы увидите то чо ни когда не видели это будет все завтро)

А я бухаю Принципиально вот мне бухать лутьше чем я против себя жить буду .Чем я ебаться за наркоту буду и меня кидать будут мозги ебать Ебань не приемлема я лутьше сама себе мака насожу и х с ним пусть сами ХхххуЙ все сосут ..А я буду писю)

Ну чё тебе там опять втюхали фитьку на рубль, сказали, что бомба, а там балда?

Ну, могу только порадоваться за тебя, наверное :hi_hi_hi:

Как то зимой я на Московской Горке торможу машинку Мне в облом вызывать мне ллломиться надо пацанчик впереди меня останавливается ,ну я х..й знает чего там в машине думаю дай сигу стрельну ,Смотрю он боян болтает ..Ну короче хуяк комок геры мне дал ,чтоб я отьебалась)

Меня? Чаво вдруг? :-)

Ну типо и не вроде, а совершенно точно. А насчёт радости по этому поводу перефразирую расхожее выражение: земляк в интернете - петля на шее :hi_hi_hi:

Ты чего заулыболся Олежка кстати прикольно Олееежка)хуже когда Олень( это Я написала чтоб подлизой не казался наверно мама тебя так завет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу