Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
морзянит фонариком в небо

вот скажите мне, если кто-то нарисует мухаммеда вздрачивающего хуй и брызжащего слюной с высунутым языком и выпученными глазами, он станет известным в нашей стране?

вот вам на утро темка :up:

Последнее редактирование модератором:
Знаеш скока таких Мухамедов с вздрачивающем лицом и брыжущимеся слюнойс вытаращившымися глазами как залупа и чо ани знамениты от этова, ни Хуя!

суть не тут. тут её нету.

Я в Осетии учился. Там,помню,препод один стих написал на волне стычки с ингушами. Чета там про Мекку,типа моя собака там мочилась,а вы сами(мусульмане) волки позорные.

Голову отрезали ему,да.

Это я вот так танцую, зацените:

Sergei Polunin, "Take Me to Church" by Hozier

Ради прикола скущал 20 таблеток (сука, забыл названгие) супрастина, да. + 5 таблеток фенибута часа 2 назад. Поначалу был нихуёвый даже приходец, кстати. На общение меня пробило пиздец просто, было так же что-то похожее на ФОФ. Галюнов не было, но всё время, даже сейчас, я их ожидал. Слегка покачивает и малость кайфовые ощущения, но не более. Это я так лечу у себя аллергию на ебаную трезвую жизнь. Сёдня было чуть капусты, но оба продавца муската с нашего базара не вышли, олухи несчастные.

а правильно танцевать надо так

Кто то может скинуть номера норм руководства ГД? Хочу внести проект.

вот скажите, бомж, например, самодостаточен в полной мере? а человек живущий от зарплаты до зарплаты?

относительно чего, самодостаточность все зависит от границ твоего сознания (имхо)

Самодостаточность - это когда тебе достаточно самого себя и ты не боишься одиночества. Когда все важное у тебя есть, когда ты можешь обходиться без других.

так и самодостаточность разная бывает типа бытовая социальная психологическаяесли я не ошибаюсь. свободный от социума, но зависящий от его существования. или полностью от него зависящий, но психологически всободный и ничем необременённый разум. я постоянно путаюсь, по этому может кто-то на этот счёт имеет определённые мысли.

трансерфингом же всё пропитано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу