Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квакун написал(а):
Так, всё ясно... Пояснить за себя не смог, пишет о соли, пидарасах, мечет стрелы...
Можете быть свободны, молодой человек...
Зурбагань помалу в уголок, к своим...
. . . Пояснить кому тебе а кто ты такой что бы я тебе пояснял что то!!! Ваше молодой человек изречение о моей личности настолько не что ж но и не лепо что само собой не имеет смысла . . . А вот за определения моего угла Вам опять же молодой человек рости нужно и не дай Городь увидить и половину того . . . Я прощаю тебя малыш

Re: блатной запрет. кто в курсе?

нахуя мне это?

vitya_kaufman
На вконтактиках, скорее всего, тусуются... Сова один на Мотыле...:D

Точно, Русланыч же тоже там... Какашки, стало быть, подметают... :D

из человеческих качеств давать ответ на заданный вопрос . . . Да ладно друг не замарачивайся раз не охото так хотелось просто по общатся . . . Я ещё должен тебе так что спс за всё

[offtopic]Бля, ещё один. Немножко воруем, немножко торгуем, немножко в милиции служим.[/offtopic]

Кергудуев написал(а):
[offtopic]Бля, ещё один. Немножко воруем, немножко торгуем, немножко в милиции служим.[/offtopic]
По себе людей не судят . . . 8-O

[offtopic]Я и говорю, стрелки всю дорогу переводит. Долго учился на стрелочника,или ты просто птица касьян?[/offtopic]

:my_respect: Таинственный и загадочный....Чё то не весело мне нифига.Всю(почти) ночь бухал.И вот беда и днём неуснуть :-)

ПРОЩАЙТЕ РЕБЯТА Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ НАВЕРНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу