Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и поговорили :D

Погодаа была прекрасная ) принцесса была ужасная вчера во втором часу потерялась принцесса в лесу(...А аа ещё на оборот Погода ужасная ,принцесса при красная) и потерялася прыгала на батуте .. Тут смотрит принц ужастный и погода тоже ужастная все сразу в кучу . В чачу) Не мы такие жизнь такая.. есть когда не ты любиш наркотики а они тебя есть когда не тебя еб..т а ты и наоборот) Короче если не ты то тебя( как быть человеком ? Когда один считает предать нормой наебать он лох унизить она создана ,чтоб еб..ть.с волками жить по волчьи выть?

тётка написал(а):
Погодаа была прекрасная ) принцесса была ужасная вчера во втором часу потерялась принцесса в лесу(...наебать он лох унизить она создана ,чтоб еб..ть.с волками жить по волчьи выть?

ПРивет, зачем так думать, ты ведь в иссусы не записалась, понимай Принцип Толиона. Если ты пропустил удар справа, значит бил левша и у тебя мало опыта (контроль идет за правой), после удара организм пытается вернуть тело в изначальное положение, но идет занос. Открывается левая щека. Зачем смотреть и думать когда открыто...вот и прилетает.

Блин мне нравится быть красивой и это честно и крастся люблю особенно в не т резвом состоянии ток Зеркало дай всее Аахуе...т)

Тут девчонка щас накрасила свои голубые тени на подводку блин бабушкин вариант конеш там всякого разно видно она молодая ей х .с ним пойдёт)

Народ, привет! Кто может мне в Харькове чуток помочь? Я лежу в психушке, не в наркологии, мне надо купить и пронести 3 пачки кода. Меня не выпускают. В благодарность гривен 50 могу предложить. Пиздец как надо хоть че-то намутить. Спасайте!

Суповая бабочка выздораливай! Если бабочка енто лутьше чем червяк) я мобильная по я дажене наю гдеХарьков( грустно

Спасибо за пожелание))) Я тут бля в курилке пишу с запрешенного телефона, с санитаркой за сигареты договорилась. Угнаться хочется - пиздец как! Сюда кроме табл хер что пронесешь, и то все мои передачки перерывают, но уже проносили один раз. В общем, люди, кто сможет - напишите, а... Поддержите коллегу:)

ага, куда там. Меня тут все спасать собрались от злой и ужасной Болезни. Сука, лучше бы я персоналу не нравилась. И, ребят, давайте без злости и стеба. Я человек добрый, а от нейролептиков, хоть и на перекумарке - так тем более...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу