Чайлдфри (Childfree, «Свободные от Детей»)

да,только когда ты один,кому твои высоты нужны.рано или поздно надоест покорять для себя.человек вообще животное социальное и одиночество для него скорее всего патология.плюс главный инстинкт ещё никто не отменял(размножение)

кому твои высоты нужны
Не кому-то конкретно, а обществу, социуму в целом (в итоге)...Вроде были одиночки, открывшие что-то, чем пользуется весь мир, не? И обычно люди такого толка делают что-то не ради "высот", а потому что их "прёт" от самого факта действа\исследования...

в основном одиночки с подругами,любовницами и с жёнами были.а обществу по-большому счёту насрать на тебя.в курсе,что гениальность соседтвует с шизофренией?(ихмо паталогия)

я чего-то не поняла , почему пишут через запятую такие слова как: чайлдфри запятая наркомания! я и то и другое!:lol:

я чего-то не поняла , почему пишут через запятую такие слова как: чайлдфри запятая наркомания
Потому что по правилам русского языка перечисление через запятую пишется. Можно союз и/или поставить вместо запятой.

Потому что по правилам русского языка перечисление через запятую пишется. Можно союз и/или поставить вместо запятой.
я имела ввиду
Движение чайлдфри-это наряду с сообществом ЛГБТ,искусственно выведенными вирусами,наркоманией- способ сокращения населения планеты Земля.
и я чайдлфри и наркоманка!

Тут наряду с запятой можно союз "и" поставить, и так, и так правильно.

А я тебе что-то отличное по смыслу от твоего сообщения написала? Или противоречащее? Можно запятую, можно союз "и" использовать. Запятая не исключает того, что человек одновременно и такой, и эдакий. Например, она была наркоманкой, чайльдфри, и к тому же неграмотной. Видишь, одно другого не исключает.

да не о знаках препинания речь идёт ... ну почему меня " ВСЕГДА" поняла?

Нет, ты мои глаза довел до кровотечения)

ты специально сделал ошибку в слове "фетиш", чтобы я поправила?)
фетищь пыщь пыщь))))
675a0e645c34.jpg

Что тут можно обсуждать?)Движение чайлдфри-это наряду с сообществом ЛГБТ,искусственно выведенными вирусами,наркоманией- способ сокращения населения планеты Земля.
И, положа руку на сердце и глядя правде в глаза, нельзя не признать: все эти искусственные способы настолько же плохо работают, как и естественные - войны и эпидемии.
Вот в начале прошлого века, во времена ещё вполне викторианской строгости нравов, при полном отсутствии такого явления как чайлдфри или более-менее развитой вирусологии, при уголовной наказуемости гомосексуализма и абортов - на Земле было народу миллиарда полтора наверное.
И был туберкулёз чуть ли не массово, Первая Мировая, пандемия испанки, Вторая Мировая, полиомиелит пандемией, после которой остались целые кладбища детей и множество калек, расцвет инъекционной наркомании, СПИД - и одновременно с этим всё большее смягчение нравов в сторону личных свобод, ЛГБТ не только перестали сажать - они даже смогли организоваться в сообщество, не только перестали сажать за аборты - стали пропагандировать средства контрацепции. И так прошли 100 лет. И вот нас уже 7 миллиардов.
К слову, общая дикость и ничтожная стоимость человеческой жизни, беспрестанные драчки, многочисленные монастыри и Великая Чума в 15 веке тоже не привели к вымиранию Европы, скорее наоборот.
Численность человеческой популяции - штука не такая простая.
Не говоря о том, что невозможно "распропагандировать" фертильную женщину, естество которой требует детей, от них отказаться. Кому надо - будут рожать даже без денег, без мужа, без жратвы, с кучей болячек и на пороге смерти.
Чайлдфри - это вообще не для всех. Есть (был и будет) определённый более-менее постоянный процент, не очень большой и мало на воспроизводство влияющий.

Мирру всегда интересно почитать.

Дети это конечно хорошо,но я к примеру со своими пристрастиями и заболеваниями не стану заделывать детя дабы любой здравомыслящий желает своему ребенку достойной жизни каковую я не смогу обеспечить в силу выше изложеных обстоятельств и не только их...

Myrrah - Вот от перенаселения планеты и придумывают всяких ТГБТ , Чайлдфри и т д . Раньше это было не то что модно или имело какие-то движения , было просто пороком или признаком неполноценности !!!
Можно сказать что это против природы .....Хотя и сам человек о природе нихуя не думает .....
Если смотреть в планетарном масштабе : меньше народу - больше кислорода ! А если в индивидуальном , то это конечно плохо ....
Пока молодой , сам себе пиздатый и здоровый , то да не проблема ....А вот с годами понимаешь , что всё не так важно как семья !!! Типа смысл жизни что-ли , для чего жил и т д .....
Всё индивидуально и в разном возрасте смотришь по разному ....

знаю нескольких чайлдфри, которые имели ркзкое отношение к деторождению. после 40 все быстро переоделись и начали искать возможности родить.. а возможностей и здоровья уже нет

Назад
Сверху Снизу