Цепляет -ли Папаверин или Папазол???

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Да ребят - вы еще ТРИФЕН припомните... :D
Мда... Папаверин - ну удачи... Зато от низкого давления такие трубы вместо вен вырастут - вот это плюс... :D
Кстати прет все - только по своему и естественно в очень разных количествах... :D

A

Anonymous

Freestyle ну и как думать о человеке, который повёлся на ТАКУЮ хуйню, а? :)

A

Anonymous

Приятель вмазался разок на кумарах, папаверином большая ампула мл 10 под вечер. Тоже, сдури, прочел "алкалоид мака". Ночью чуть не бросился с окна, охуевший. Зато перекумарил ха,ха. Настолько ему было хуево, что когда отошел папаверный "кайф" кумар наверное даже незамечался :)

A

Anonymous

McFly написал(а):

Во первых кто повелся ? :D (пока вроде при мозгах все)
Во вторых дошутитесь до того - что какой-нидь тарапыга сдохнет... :-(

A

Anonymous

McFly написал(а):

5 баллов! :D

P.S. Если кто не знает, галоперидолом эсэсовцы любили "лечить" людей во время WWII. После чего бедняги зеленели, сходили с ума, выбрасывались с окон
и т.п. Галоперидол - это ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ нейролептик (мощнее его только дроперидол), и применять его у психически здоровых людей без корректора экстрапирамидных побочек (т.е. циклодола), это не просто издевательство, но просто ЗВЕРСТВО.

A

Anonymous

Значит вывод - психичиски здоровых уже почти не осталось... Жрут и с окон не прыгают (вроде...проверю потом...).

A

Anonymous

Да галочка жестокая вещь, мине её в наркологичке кололи, чтоб в кому впал. Чё дальше было помниться с трудом только что привязывать меня пришлось, чёт я дебоширить и всякую хуйню орать начал, как говорили лепилы. А у другого потом шею скрючивало тока циклодол и помог. Сцуки в белых халатах!!!

A

Anonymous

Lisa Zilberstain написал(а):
А лоперамид можно в трамадол обратить путём неосложнённого химического синтеза? 8-)

По идее если он с ангидридом прореагирует, то должно получиться в-во, часть молекулы которого будет похожа на промедол/меперидин/или т.п., т.е., пусть не именно трамал получится, но достаточно близко к нему.

A

Anonymous

Aleх написал(а):
По идее если он с ангидридом прореагирует, то должно получиться в-во, часть молекулы которого будет похожа на промедол/меперидин/или т.п., т.е., пусть не именно трамал получится, но достаточно близко к нему.

Думаю одним ацетилированием не получиться, но попробовать мона

A

Anonymous

Aleх написал(а):
Kanabios написал(а):
Думаю одним ацетилированием не получиться, но попробовать мона

http://drugspace.wso.ru/forum/viewtopic.php?t=1105

"Соединение похожее на лоперамид но бензольного кольца с хлором в пара положении там метил"

Но ведь это уже не совсем лоперамид будет, а точнее совсем не...
Думаешь что-то получиться?
Как-то мало вериться в то, что из г..на можно слепить конфетку.
Иначе я бы метадон ещё в 1-м классе синтезировала :-D

A

Anonymous

Да, получится совсем не лоперамид, а аналог фентанила :x :-D

Я думаю что может получиться:
В том сообщении Zaratystra написал что, типа "это вещество будет обладать достаточно высокой активностью", а он насколько я знаю, очень хороший специалист. Также мои мысли по этому поводу (хоть я далеко не такой специалист, как он):
Есть фентанилы, где пара-положение пиперидинового кольца 2-замещенное - например карфентанил (только не 4-хлорфенил-группой, а другой). Также есть фентанилы, у которых в фенэтиловой цепи, вместо фенила, др. функц. группа (ремифентанил или т.п.).

Цитата:
Иначе я бы метадон ещё в 1-м классе синтезировала :-D

Интересно-интересно... :-D

A

Anonymous

Лиза, интересно твое мнение, т.к. ты подобные вещи изучаешь, а я такими вещами (в частности) просто интересуюсь.

A

Anonymous

Я почти ничего не понял, и это не удивительно с моими познаниями в химии.
Но похоже, что ацетилируя лоперамид мы получаем что-то похожее на фентанил чтоли?

A

Anonymous

Ринат написал(а):
Я почти ничего не понял, и это не удивительно с моими познаниями в химии.
Но похоже, что ацетилируя лоперамид мы получаем что-то похожее на фентанил чтоли?

Скорее на промедол или т.п. (по структуре), и то в том случае если ацетилирование пойдет как надо. А чтоб получить в-во, похожее на фентанил, там нужна другая реакция.

Сверху Снизу