Центр реабилитации в поместье принадлежавшем известному наркоторговцу.

GoldBomb

Активный Юзер
Крупнейший в Испании Центр реабилитации наркоманов открыт в Испании в поместье Пасо-де-Байон (Галисия, северо-запад Испании), некогда принадлежавшем известному наркоторговцу.

В поместье, где была штаб-квартира "крестного отца" галисийской наркомафии Лауреано Оубинья, разместился кооператив по выращиванию винограда "Графы де Альбарей", на базе которого и создан Центр реабилитации.

На торжественном открытии центра в качестве почетных гостей присутствовали женщины-активистки Галисийской ассоциации обществ борьбы с наркоторговлей во главе с Кармен Авенданьо.

Эти женщины-матери, чьи дети стали наркоманами, подняли в 90-е годы прошлого столетия подлинный народный бунт против наркоторговцев перед лицом бездействия властей.

В 90-е годы Галисия, в то время один из наиболее отсталых регионов Испании, превратилась в центр европейской наркоторговли, поскольку местные кланы контрабандистов, традиционно промышлявшие торговлей табака, переключились на наркотики.

Группа женщин, объединившись в ассоциацию, начала бороться с наркоторговцами собственными методами.

fizik

Тор4People
очень рад за нарков испании :P

BARO75

Юзер
viva muheres espanol! в мадриде я, армянин и литовец хадили в месный ребцентр и там я ахуел када армэн крикнул окало ограды центра: саня! и из выженой высокой травы вылезло абдвиганое заросшее тело каторое так и не поняло хто мы такие. этого саню радаки атправили на спрыжку в манастырь на севере испании а он аттуда съибался и апять падсел. сам он был с падмасковного города связаного с авиацией

Belogvardeec

Активный Юзер
BARO75 написал(а):
viva muheres espanol! в мадриде я, армянин и литовец хадили в месный ребцентр и там я ахуел када армэн крикнул окало ограды центра: саня! и из выженой высокой травы вылезло абдвиганое заросшее тело каторое так и не поняло хто мы такие. этого саню радаки атправили на спрыжку в манастырь на севере испании а он аттуда съибался и апять падсел. сам он был с падмасковного города связаного с авиацией
испания - страна свободной наркомании. требую экономический союз с испанией. давай быков!!! давай гитары!!! давай мексиканцев!!!

Сверху Снизу