не без этого.stephan написал(а):Хотя иногда бывает и винт , просто бля хреново мне после этой суточной сумашедшой тяги , сердечко побаливает , печень ппц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не без этого.stephan написал(а):Хотя иногда бывает и винт , просто бля хреново мне после этой суточной сумашедшой тяги , сердечко побаливает , печень ппц.
Естественно,что зависит от колличества,и не только одного мета.При курении он быстрее приходит в мозг чем при в\в?-вот это уже интересно.И причём тут объём лёгких,и всё такое?Нам надо чтобы он попал в кровь,правильно?Так зачем тогда этот промежуточный этап в ввиде лёгких,если можно прямо в кровь.вот это мне кажется существенно влияет на приход.RolleXX написал(а):А приход как раз зависит от кол-ва мета и добавок которые ОДНОВРЕМЕННО поступают с кровью в моск..... а не от в\в или курения..... просто больше нету способов чтобы стафф приходил на столько быстрои н настолько много....
В общем я не писал что при курении быстрее в моск чем при в\в.... я писал, что почти так же......racemat написал(а):RolleXX написал(а):При курении он быстрее приходит в мозг чем при в\в?-вот это уже интересно.И причём тут объём лёгких,и всё такое?Нам надо чтобы он попал в кровь,правильно?Так зачем тогда этот промежуточный этап в ввиде лёгких,если можно прямо в кровь.вот это мне кажется существенно влияет на приход.
какая проворная ты мулечка,варить она все умеет......ценю ваши навыки алхимии,сваришь мне дезу если чё?)))Мулька написал(а):5 - 10 минут варят дезу.