Пару дней назад попробовал bdo. Тема мне понравилась, а т.к. я не бухаю, то это, то что нужно. Короче, пошёл я со своей гулять, она винища взяла, я коку пью. Перед этим пожрал нормально и сразу выпил кубик. Сидели, общались, у меня не в одном глазу, так, если только, что-то отдалённо. Скучаю. Через час, полтора решили прогуляться, думаю: дайка въебу еще пару кубов, проходит минут пять или десять и тут понеслось...., моя уже на веселе, я же немного прихуел от своего нового состояния и от того, как быстро произошла перемена. Мне это напомнило старые, славные времена "лучше их конечно не вспоминать":), когда я упарывался всем подряд, так вот, это вещество, по действию, очень похоже на экстази, на синьку чем-то отдалённо, т.к. я не чувствовал себя именно бухим- мыслил трезво, но мир во круг качался))) Было просто кайфово. Кстати, стояк был, как у 18-ти летнего, что тоже порадовало, особенно мою девчонку:) Отходов, каких либо, не ощутил. Продолжу пить на ночь, после тренировок, посмотрю на восстановление. Ну и на праздники, по ходу, bdo, у меня, заменит синьку, там посмотрим;)