буратино

A

Anonymous

Dimon,
что, правда Пупсик.ру существует?! Вот уж ни фига себе... Я вообще-то в форме издевательства это привел, типа "Чмоки-чпоки, пупсик, как дела? Я твой котеночек..." или все в таком стиле.

A

Anonymous

Мальвина написал(а):
вы не поняли, я расхожусь с парнем, мне очень плохо - какими в-вами помочь больной душе? мне посоветовали буратино, вот я и спросила совета

Буратиной,ты поможешь не душе, а п..де :D Если хочешь сделать своему парню больно. Намахни 3 гр ..минералки.. и займись сексом с его лучшим другом. ГАРАНТИРУЮ - тебе понравится.. :fuck: 8-)

A

Anonymous

А что, вот она, идея!

Давайте организуем хулиганское нашествие на какой-нибудь подобный форум или чат? Надо два-три человека, чтобы между собой о своем, о женском, там перетирать. Ну, барыг пообсуждать, как кто удолбался попридумывать. Наверное, у молодых дерьмопотребителей сериалов это должно вызвать тошнотворный эффект.

A

Anonymous

Willie написал(а):
А что, вот она, идея!

Давайте организуем хулиганское нашествие на какой-нибудь подобный форум или чат? Надо два-три человека, чтобы между собой о своем, о женском, там перетирать. Ну, барыг пообсуждать, как кто удолбался попридумывать. Наверное, у молодых дерьмопотребителей сериалов это должно вызвать тошнотворный эффект.
:fuck: :fuck: :fuck:
Поддержу. :-ok-:

A

Anonymous

бугага. лактон- как средсво от скорьби. гы гы. ну ну. непоможет. все равно придется возращаться в этот гавенный мир обратно. хуле, давай по гердосу сразу. а лучше в метадоновую систему наглухо. хуле тут думать. убей себя с разбегу.

ps; лактон можно и с синькой мешать и с чем угодно, главное лактоном не борщить.

A

Anonymous

Для того чтобы забыться, нужно уйти в глухую героиновую систему. Тогда ты будешь думать ТОЛЬКО о том где бы замутить, а не о том с кем бы познакомиться. 8-)

A

Anonymous

Ладно, начну как долбоебка, простите уж, с незнания тему вывесила. Я тут новенькая и бла-бла-бла....у меня такой вопрос, ко мне в гости из СПб приезжают дружбаны с ведром этой шняги (то что "вода" тут называется Буратино впервые узнала) так вот...мне и интересно, угощаться ею или пока не следует...одна знакомая с полутора крышечки от кока колы отъехала часа на два...правда они после тех же улыбок СПбшных была...когда ее реанимировали , она обозвала всех уепками потому что ей обломали кайф...мы же думали что человек съехал с орбиты...

A

Anonymous

Наркопьянь написал(а):
...когда ее реанимировали , она обозвала всех уепками потому что ей обломали кайф...мы же думали что человек съехал с орбиты...

И правильно сделала! А как это по-другому можно назвать?

A

Anonymous

еще это можно назвать чувством ложного товарищества )))

A

Anonymous

билл,а ты хоть раз из глубокого передоза кого-нить вытаскивал??так вот они очухиваются от ударов по ебалу тоже недовольные-а им жизнь спасли......

A

Anonymous

dimon написал(а):
билл,а ты хоть раз из глубокого передоза кого-нить вытаскивал??так вот они очухиваются от ударов по ебалу тоже недовольные-а им жизнь спасли......

да да, либо недовольные обломом, либо не верющие в отъезд в иное измерение :) доходило даже до ссоры, что хули вы мне бля обломали кайф, идите фпизду, тусите сами. Мы ещё потом долго сидели в ахуе и думали нафига 10 минут заморачивались над этим человеком :) Ну всё-таки друг наш.

A

Anonymous

это хуйня,мы как то околополучаса так мудака одного откачивали...а все жадность..предупреждали ведь!!!..откачали ,привезли домой,на следующий день я его встречаю а он мне вместо спасибо предьявы кидать начал что мол мы ему грудак продавили и по еблу настучали.."свинья неблагодарная" одумал я тогда

A

Anonymous

Откачивали не очень давно "одно чудо природы" выебовались минут десять некак губья синие и сам таго, все не реанимируемый короче, а пинались на не самый спакойной квартире в городе там в подезде постоянно мусара соседи и еще черте кто, а в хате его оставлять смысла уже нет и скорую вызывать поздняк мы когда про него вспомнили у него уже вид не очень был совсем мервый вид вообщем два кекса поднимают его под руки всмыле его руки у них на плечах и тащут в подезд при этом еще и громко что-то блея мол пьяные все троя короче бросили его на леснечной площадке мол так и было и обротно в хату добавить типа с растройства пяти минут не прошло звонок в дверь к двери не кто не подошел мол нету некого, дальше начинаются метадичные удары в дверь ктото решил ее высадить у хазяина и очко играет и косяк дверной жалко вообщем пошли открывать хотели наказать наглеца да и дверь спасти:)) На пороге стаит наш свежий труп и начинает кидатся на хозяина придъявы еще какие-то нелепые излагает - подлец мы ему короче в четвером ебло набили без дольнейших обьяснений чтоб не повадно было отъезжать в нашем присутствии так этот черт минут через десять после опиздюривания себе еще заварил видать мало ему показалось...

A

Anonymous

Кароче как Правило Типа Когда всё Замучивается И барыга типа говорит:
Осторожно Ребята Кайф Бомба Много Типа не ставьте, то как Правило
Когда все Летят вподъезд говорят Да Хуйня Это всё *СЫПЬ ВСЁ на ХУЙ*
Бля а вдруг- ну типа я первый уебусь и вам скажу много или нет ....
и бля как Правило Ток который Уёбывается Первым ни хуя не отъезжает ..,
а все за ним Пиздец приплыли и вот человек Один в Говно Откачивает Троих!!!
p.s.
Ахуительные Времена Были когда появился.. China White
Эххх бля до сих пор ахуеваю как Жив Остался

A

Anonymous

"Willie"
«Мальвина,
а нам нужно это понимать? У наркомана души нет; у него есть мозг, адсорбирующий вещества, есть вены, как средство доставки этого вещества в мозг, есть печень, на которую цепляется "цешка". ХЕ-ХЕ-ХЕ,.ЭТ ПРО СЕБЯ ТАК ВЕРНО И ПРАВДИВО ЗАМЕТИЛ????

A

Anonymous

Вопрос по Существу...
Буратинка и Лактон сильно Почень и печки сшибает???
если как Алкоголь , то пиздец.., я вот допустим Пить вообще немогу...

Ибо Алкоголь Так разлогае и Токсичит мой арганизм, что я Лучше Жрать
любые калёса буду.., ну пить небуду даже после 1 бутылки Пива Мне пиздец и Почки и Печень и панос , а если уже вадяры пережру то сука 3 дня влёжку лежу и даже воду пить немогу..
Отсюда следует что я Лучше Аминазин буду потреблять но не алкоголь...
Чтоб заставить меня выпить нужно Очень постараться, а на сваи Бабосы я вабще никогда вжизни Алкоголь не куплю...
Так как с буратинкой то?
Там то не так всё брутально? а то все с Алкоголем сравнивают... s:-)

Сверху Снизу