ты прям как маленький.хочу чтоб эднок именно тащил как вот было пару лет назат
на фене ты можешь пропетлять, скока у тебя сил хвтит. на субик ето не влияет.Ребятки ещё прошу подскажите один момент ,если я сутки пропетляю на винте или там на фене,после этого будет переть эднок или надо именно на трезвую чтоб сутки прошли?
в принципе самочуха и должна после метадона выравниваться так ,что на 10 день, ты можешь сказать. всё- мне не хуёво, просто не хуёво, чувстую себя как обычный человек. и ето нормально.ни о каких подколбашиваний от субика даже не мечтай. тебе скорее по шарам заедет 3 чашки кофе- залпом.Дело в том что я год назад переходил с метадола на эднок так вот мне только на 10 сутки стало более менее нормально и то неперло ,а просто не было плохо!кароче я уже сам запутался и блин стремаюсь......хочу чтоб эднок именно тащил как вот было пару лет назат
да, тяжела жизнь наркоманаи все идёт к тому что скора надо будет совершать преступления
буприк не преть -он только раскумариваетРебя скажите а если пару деньков на лирике пропхнуть,буприк начнёт тащить ?ну всмысле рецепторы отчистятся?
в каком смысле плохо?Ну плохо не будет ?так как мне очень было плохо после меда,а сейчас я уже пару месяцев на Ширке и все равно было гдето месяц назат ....буприкам вмазался и чуть не умер так плохо будет....говорят нужно очистить рецепторы,а это сутки после Ширки и 4-5после мёда....вот я и интнресуюсь если пару дней на лирике победу поможет или все равно будет плохо?
рецепторы не очистит -но поможет немного от кумара -очистить рецепторы поможет только перекумарка и субик вмазывать нету смысла -прихода то нет ,а субуксон не вмазывают совсем -там лимонная приправа .Да втаком что как мне написали из -за того что после мёда у меня на рецепторам была опиуха и поэтому было плохо так что я реально завывал на стену карабкался кароче никакой Кумар в мире не сравниться с этим как было плохо......вот я и спросил за лирику....поможет очистить рецепторы или нет?