Бупренорфин (Buprenorphine)

500 трама не только унесёт ,а и плохо будет от такой дозировки
ну ето… мы же не в начале 20 века ))) конечно морфин… я же изхожу из своих реалий.
кстати, по первой я закинул 600 трама.. и было охуенно.. я ещё пивом разогнал так, что даже на 8-ой час прухи..ноги в коленях подгибались.... и было так охуенно.. как ни от чего практичски.... вот да… но ето только самые первые опиатные разы, и от трама.

в принципе кайфовал им.. пока на фентанил не сел...а ето уже плохая история.

ну ето… мы же не в начале 20 века ))) конечно морфин… я же изхожу из своих реалий.
кстати, по первой я закинул 600 трама.. и было охуенно.. я ещё пивом разогнал так, что даже на 8-ой час прухи..ноги в коленях подгибались.... и было так охуенно.. как ни от чего практичски.... вот да… но ето только самые первые опиатные разы, и от трама.

в принципе кайфовал им.. пока на фентанил не сел...а ето уже плохая история.
Меня с 200мг трама ,стошнило в больнице прямо и пёрся на нём ,не щитал сколько лет ,за десять наверно ,пака мне не дали оксикодон ,а потом и бупренорфин проскакивал и трям ,снимает хронические боли и кумар трамовый и всё ,а после фентанила ,всё стало детским приколом .

какая на сегоднешний день на черном рынке цена етого бупренорфина?

ето смотря в какой стране. например в Грузии до 100 баксов, было помница. а в некоторых городах европы за 5 евро можно выкружить.

Нахуй он всрался за 100$ не понимаю... :D

я помню к одному моему южанину знакомому, приехали друзья из Грузии. блин, они узнали что я на ЗТ субиком.. короче, 50 евро за таблетку предлогали. вот ето был шок. я просто не понимаю, говорю, дураки чтоли , возьмите уличного кайфа. 3 года назад у нас ещё относительно легко можно было на улице кайфа купить.
а они нее субик хотим… короче ето пиздец, мне не понятный ))

Что ж сказать Бро, БУПРЕНОФИН и его производные, всё хорошо вмеру, дозу надо коректировать, каждому.
Хавал,колол, назально тож уботреблял
с годами эта гадость накаливается и так что тяжко,
Мёд своя история, все знают Мёд снимает только Мёд, вот гадость..
С бупра ещё можно убежать ,а с Мёда,ой как больно и не снимает не чего!
Только натура, продлевает Жизнь..
Меньше химии..

Вложения

• Photo1002.jpg
    Photo1002.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 117
Что ж сказать Бро, БУПРЕНОФИН и его производные, всё хорошо вмеру, дозу надо коректировать, каждому.
Хавал,колол, назально тож уботреблял
с годами эта гадость накаливается и так что тяжко,
Мёд своя история, все знают Мёд снимает только Мёд, вот гадость..
С бупра ещё можно убежать ,а с Мёда,ой как больно и не снимает не чего!
Только натура, продлевает Жизнь..
Меньше химии..

Получается накапливается с годами ?пробовал снятся с пластыря буприком ,скушал треть стало только хуже ,ещё треть ещё хуже и доел остаток 8 мг субика эффекта 0 - закинул 300 трама стало легче ,интересно почему так и полусинтетический буприк жешь ,а бывает 1 мг хватает на сутки почти с трамом конечно ,не могу понять этот буприк ,получается или только буприк и не смешивать его ни щем .

Получается накапливается с годами ?пробовал снятся с пластыря буприком ,скушал треть стало только хуже ,ещё треть ещё хуже и доел остаток 8 мг субика эффекта 0 - закинул 300 трама стало легче ,интересно почему так и полусинтетический буприк жешь ,а бывает 1 мг хватает на сутки почти с трамом конечно ,не могу понять этот буприк ,получается или только буприк и не смешивать его ни щем .[/Q

Как мешать? он гасит всё а кромя фена и производных.
Принцип работы его по накопительной, чем дольше употребляеш тем больше его в тебе.
Буприк падла, крепкий и держит сутки, о рецептрах я не говорю.
Ведь его придумали спецом для Вича снижение вреда,а про нас и не думали, главное что снижения произошло из-за того что появились другие наркотики и наркоманы, страрые , больные поумирали, а новые уже научиные жизнью, чужим баяном не ставятся.
Дал Бро с чистыми рецепторами. Так он от 2мг чуть не умер, присел и всёж через 2 месяца умер от рака, вот такая медицина что обезбаливал его я, хоть без боли ушол..:hot_zloy:).

я обожаю буприк, прям бупроман))) минимум вреда тушке, не дорого, и под ним чуствуешь себе охуенно всегда, не так конечно как от гречки или ширки, но...
5 лет употребления и неочем не жалею, 2-4мг ежедневно.

Мои испытания показали ,что на буприк можно трам и эффект увеличивается ,появляется тяга у буприка ,а бывало так делал ,вот наступили кумарци с трама, то беру дорожку буприка и ещё кусок трама и соединяется всё ,а чувствую по боли можно определить ,подействовало или нет .А ,то ,что бупренорфин Агонист - Антагонист знал и читал ,а на практике по разному может вести себя вещество !
Ну и так жеш понял ,что с фентанила и 8 мг не подействуют ,а только ухудшается состояние ,а так с 8 мг меня разорвёт до блёва и передоза ,но трам и окс снимали с фентанила ,фентадола !
Рад ,что бупренорфин мало токсичен и у слони есть таблеточка всегда в шкатулке на всякий случай .
Бывает принимаю сразу всего по немногу и нормально 4 опиата в крови делают своё дело ,а потом перехожу на трам и окс ,только знайте такие эксперементы чреваты хроническими кумарами как только проснулся .

Всем доброго здоровья! СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ: торчал на белом по вене, по стечению обстоятельств оказался в Греции на острове... Языка не знаю. Благо, на английском кое-как... Короче пересел здесь на Лирику, жру ее уже по 8 трехсоток в день, кумарит хуже, чем с медленных, методон толком не снимает.. Короче, со временем нашел здесь СУБУТЕКС 8-КУ, но начитавшись на форумах про турбокумар, которыый он может вызвать, если вмазать сразу после меда, боюсь его юзать... Есть тут, кто закидывал Субик после Лирики??? Можно сразу делать? Не будет какой-нрбудь малоприятной реакции???

Всем доброго здоровья! СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ: торчал на белом по вене, по стечению обстоятельств оказался в Греции на острове... Языка не знаю. Благо, на английском кое-как... Короче пересел здесь на Лирику, жру ее уже по 8 трехсоток в день, кумарит хуже, чем с медленных, методон толком не снимает.. Короче, со временем нашел здесь СУБУТЕКС 8-КУ, но начитавшись на форумах про турбокумар, которыый он может вызвать, если вмазать сразу после меда, боюсь его юзать... Есть тут, кто закидывал Субик после Лирики??? Можно сразу делать? Не будет какой-нрбудь малоприятной реакции???

можно даже вместе с лирикой, турбокумара не будет, если метадон в ближайшие дни или героин не юзал

можно даже вместе с лирикой, турбокумара не будет, если метадон в ближайшие дни или героин не юзал

Методон тут в виде сиропа, дозировку не знаю. Пил его всего три дня по три куба - вчера последний раз. Через сколько можно субик и как его лучле употребить?

Методон тут в виде сиропа, дозировку не знаю. Пил его всего три дня по три куба - вчера последний раз. Через сколько можно субик и как его лучле употребить?

после метадона обычно долго ждут - неделю, чтоб субик можно было, но так как ты недолго его жрал, ситуация немного другая у тебя, но думаю сегодня и завтра - не лучший вариант субик юзать. Жди ответов более знакомых с этой темой пользователей, но на след день после метадона субик - это скорее плохая идея

Что значит метадон после лирики не снимает ???
Если 3 куба по твойму равно -3 мл метадона... ну в принципе это децел.
Если это так. Ну а на твой вопрос, если ты этот децел пил всего 3 дня,то можешь смело юзать 0,5 мг субика, тоесть дорожку меньше спички а дальше по самочувстию,в плане увелечения дозы.

Что значит метадон после лирики не снимает ???
Если 3 куба по твойму равно -3 мл метадона... ну в принципе это децел.
Если это так. Ну а на твой вопрос, если ты этот децел пил всего 3 дня,то можешь смело юзать 0,5 мг субика, тоесть дорожку меньше спички а дальше по самочувстию,в плане увелечения дозы.

Спасибо за совет. А по поводу меда - я хз, почему он не снимает, сам охуел. В России он в кристаллах был, а тут сироп голубой... Только первый день норм, а потом, когда с Лирики харить начинает, он... Есть какой-то эффект, но на русский мед вообще не похоже - и увеличивать дозу понту нет: он чисто рубит, встать не можешь, но при этом не спишь ни хуя и депрессуха, шо капец, вообще не успокаивает, действие спецэфическое, на опиат не похожее даже становится, даже жар от лирики не снимает толком. Только в первый день тяга. С белого, говорят тут, он норм снимает, а я сперва на белый пересаживаться не хочу) Я 2,5 месяца не кололся... Но все это время лирику жрал, бывало по 14 трехсоток... Может, доза прегабалина слишком большая???

Да, во первых доза лирики космическая у тебя.
Но ,это можно снять метадоном на раз.если выпьешь этого сиропа 40 мл..
Но ты говоришь,что метадон тебе не в кайф даже не спишь.
Я предпологаю,что это из-за того что слишком маленькая доза метадона на фоне сверх-доз лирики.
Если всё так, и если есть субик, хочешь попробывать этот варик.. сначала нюхай 1 мг... и если всё ок через пол часа ещё 1 мг... должно быть всё ок.

Там где он мед программный и не стоит его с уличным сравнивать,лиры дозу снижай в любом случае,программный мед в таких маленьких количествах не поможет как писал Фил мин.40мл и выше,а если юзать субик то никакого меда пару суток мин.!потом пробуй с минимума суб.!по ноздре или под язык.

Не перекрывают опиаты СО лирики,вещества разные и все равно фонит это мерзкое состояние.

Назад
Сверху Снизу