Бупренорфин (Buprenorphine)

Запутал ты меня на хрен! Мы про буприк говорили!!! Так вот если ты его ебанёшь сразу, как накатил гердоса - я тебе не позавидую. Даже в инструкции у него написано, что не ранее 8-10 часов после последнего употребления ОПИАТОВ И ОПИОЙДОВ!

Запутал ты меня на хрен! Мы про буприк говорили!!! Так вот если ты его ебанёшь сразу, как накатил гердоса - я тебе не позавидую. Даже в инструкции у него написано, что не ранее 8-10 часов после последнего употребления ОПИАТОВ И ОПИОЙДОВ!

Потому,что он - агонист ,антогонист ,ну он может закрыть рецепторы и приилечь на соседние или центральные их много этих рецепторов ,реч идёт о опиатных ,по этому ,когда закумарит ,тогда и нужно принимать субутэкс или бупренорфин .

когда закумарит ,тогда и нужно принимать субутэкс или бупренорфин
НУ!!! Когда закумарт! Ты то говоришь что он герыч догоняет не хуёво. А я тебе возражаю и говорю что ты затылком своим, коснёшься своих же пяток, ежели воткнёшься буприком.

НУ!!! Когда закумарт! Ты то говоришь что он герыч догоняет не хуёво. А я тебе возражаю и говорю что ты затылком своим, коснёшься своих же пяток, ежели воткнёшься буприком.
Воткнёшься ,а на язык ,думаю догонит гречу ,трам же разгоняет и попускает ,так же и с гречкой будет и с мёдом ,да с любыми опятами .

Бупр очень хорошо слыхать даже после пары месяцев металла,до чека в день,спустя 4-5 дней.в количестве 2 мг по ноздре,как можно не прочухать 8 хз.тигры хуле...

Бупр очень хорошо слыхать даже после пары месяцев металла,до чека в день,спустя 4-5 дней.в количестве 2 мг по ноздре,как можно не прочухать 8 хз.тигры хуле...

Не реально не прочухать ,если скушаю целую 8 блевать буду и это мутырное ,лежачее состояние ,наверно дня на два точно ,по этому он сильный ,а возьму дозу за 100 это норм дозняк гречки ,скурю и не замечу даже ,хорошо хоботом и ничего со мной не будет ,барыжный ещё ,но говорят новичка подсадить хотят ,барыжий прикол .
Бупренорфин получился ,всё,что хотели ,сделали ,а теперь ещё с буприка надо спрыгивать .Вот как сделали .

Хуй пойми,ты пьян?

Иногда мне кажеца что это Чолюдей

Человек у которого трамал брал говорит есть 7 колес этого субутекса в августе сможет привезти по 2 т р их дать мне . Стоит покупать ее по 2 т р за колесо ?

Человек у которого трамал брал говорит есть 7 колес этого субутекса в августе сможет привезти по 2 т р их дать мне . Стоит покупать ее по 2 т р за колесо ?
А нам то откуда знать? Может тебе 8 мг = 2 недели в слюни...:D
Если из опиухи сильнее трамадола ничего не пробовал, то однозначно стоит(взять колесо, а дальше решишь)... Имхо

Лучше не стоит брать субик, трамал после него как детская присыпка, вообще не чуствуется...

Дело в том,что он тебе не нужен. От субика кайфа-0. Этот препарат исключительно для ЗТ. А вот опиатные рецепторы в мозгу им запачкаешь, что скорей-всего потом перестанешь ловить кайф от трамадола. Так что просто не советую.

Дело в том,что он тебе не нужен. От субика кайфа-0. Этот препарат исключительно для ЗТ. А вот опиатные рецепторы в мозгу им запачкаешь, что скорей-всего потом перестанешь ловить кайф от трамадола. Так что просто не советую.
Не скажи... Люди не пробовавшие нормальных опят(героин, ширка), убиваются буприком в слюни... Так же можно про метадон ЗТ-ешный сказать, эйфории и кайфа ноль... А первое время тянет и рубит так что пиздец, но эйфории толком нет... И что из этого следует, что кайфа нет? Врятле! Если только твой пост расценивать как, не системь на буприке, т.к. эффект торча довольно быстро сводиться к нулю... Да и то, хз как оно будет, если сильнее буприка ничего не употреблялось... Имхо

Последнее редактирование:
убиваются буприком в слюни... Так же можно про метадон ЗТ-ешный сказать, эйфории и кайфа ноль..

если сравнивать , именно по субъективным ощущениям.-чисто (кайфу)
субик один из самых беспонтовых в етом вопросе.
да, препарат чисто для ЗТ, как и метадон ЗТ-шный... а кайф и с ЗТшного метадона можно отлавливать, такой , что мало не покажется. пускай только первое время..

и так было…

а с субика -фигу.. чашка-кофе. такое сравнение, наверно от природы надо такими рецепторами обладать,чтоб кайфовать на субе.
даже от трамадола кайф поначалу мощный,чистый..
скажем в ситуации Гасана, если и пробывать, суб , то желательно не долго.
просто чтоб и в дальнейшем переца от трама. а то ета химия вероятно не слабо подзасрёт мозги.

Что правда, то правда... Эффективность трама он заломает, покрайней мере на какое-то время...

P. S. Fill, оно тоже как кому... Кто-то говорит, что буприк лучше т.к. стимулирует на движняк, а под мёдом - депрессуха, кровать - сон по 15-20 часов в сутки и больше ничего не надо...

P. P. S. Так то и трамадол химия...)

СТОИТ ИМХО ПОЛЮБАСУ ЕСЛИ ВОСЬМЕРКИ.Я Б ЗАБРАЛ.
только если ты системишь на опиатах-нельзя сразу его.

Назад
Сверху Снизу